ID работы: 2931180

Один из случаев

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*не-до-редактировано* - Ты молодец, Дайки. - Ого... Похвалил... Его... Не меня... Ого, мне больно... - Атсуши, хорошо выходит, продолжай! - Такое чувство, будто за эти года он меня все еще не замечает. Как можно быть таким черствым?... - Рёта, пасуй... - Мне... Назови мое имя, хотя бы раз. - .... Синтаро! Всё, я сдался. Как можно не замечать меня, делать вид, что я сижу на скамейке или на трибуне? Хотя, кому я это говорю? Это же он - капитан команды Поколения Чудес. Он не любит слабых игроков, уважает таких, как Аомине-кун. На таких,как я ему наплевать, верно? Я понимаю это, но все равно продолжаю себя убеждать, что хоть на минутку он переведёт взгляд алых, словно налитых кровью, глаз на меня. Я всё равно надеюсь, что он меня видит, что он не забыл о призрачном шестом игроке своей команды. Хотя... Кого я обманываю? На пределе. Мне надоело. Я устал вечно бегать за ним, словно пёсик, спрашивая "Кого мне лучше опекать?", "Кому из команды чаще всего пасовать?" и слышать в ответ однотипный ответ, повторяющийся с каждым разом: "Что хочешь, то и делай." Надоело... - Что?! - Закричал звонкий голос Кисэ, что только что услышал новость от Дайки-куна. - Как это малыш Куроко не придет на тренировку?! - Я что, Бог, чтобы все видеть?! С херали мне все знать?! - Грубым, слегка сердитым голосом, при этом фыркнув, проговорил Ас. - Почему вообще он может так просто пропускать?! - Возмутился, поправив очки в черной оправе Мидорима. - Кто хочет, может уйти. - Холодный, без нотки эмоций, собственно, как и взгляд, голос капитана раздался эхом в спортзале Тейко, заставив всех мигом замолчать и задержать дыхание. Акаши, опираясь на каблуки идеально начищенных туфлей, прошел в сторону четырех ребят, пройдясь взглядом по каждом из них. - Что-то случилось? - Остановившись в паре метров от Аомине, задал вопрос разыгрывающий. Сглотнув, Ас все же подал голос: - Тецу не придёт на тренировку. - На одном дыхании сообщил синеволосый. Брови Сейджуро тут же изогнулись, показывая его недовольство. - По важной причине? - Я уверен, что да. В школе он сегодня не появлялся. - Кисэ - одноклассник Куроко, из-за чего чаще всех общался с ним, конечно не считая света фантома. - Ясно. - Коротко и ясно, в стиле Сейджуро. После этих слов, Акаши направился в сторону небольшого стола, где лежала папка синего цвета. Открыв её, с убийственным взглядом посмотрел на оставшиеся Поколение Чудес. - Тридцать кругов во круг школы, потом по сто бросков для каждого. Промахи не считаются. - Вновь закрыв папку, капитан сел на стул закинув ногу на ногу. - Начали! - Резко крикнул он, из-за чего Синтаро, Дайки и Рёта дернулись, выбежав на улицу и скрывшись за дверью. Атсуши же, достав из сумки три батончика, не спеша подошел к капитану, протянув ему один. - Только не кричи на Куро-чина, ладно? - Вздохнув, капитан кивнул головой и взял у Мурасакибары батончик, закинув его в карман своей кофты. Мурасакибара, наверное, единственный, кто понимал чувства Сейджуро к Куроко даже лучше, чем сам разыгрывающий. Когда центровой скрылся, Акаши даже стало одиноко. Звонить фантому совсем не хотелось, не хотелось слышать этот манящий голос, из-за которого все внутри переворачивается и хочется набросится на него, сожрать полностью. Но все же красноволосый аккуратно достал телефон, раздумывая о правильности его действий. Отдавшись судьбе, набрал номер Тецуи. Гудок... Гудок... Гудок... - Алло. - Тихий, спокойный голос раздается в трубке. Внутри Акаши пляшет, снаружи - все ёще айсберг. - Где ты? - Тут же к делу, не хочется много разговаривать с ним. - Дома... - Почему не на тренировке? - Я... - Молчание длится секунду. - Причина не важна, Акаши-кун. - Что? Не хочет говорить? Как интересно... - Завтра будешь? - Нет. - Краткий ответ, а потом вновь молчание. - Заболел? - Да. - Вновь краткий и уверенный ответ. А потом это: - Пока. - Он все же сказал это, услышав тихий всхлип из трубки, но не обратив на это внимание и просто сбросив вызов. Грубо, да. Акаши не хочет разговаривать по телефону с тем, кто роет ямку в его сердце, относясь к капитану словно простому знакомому, или же однокоманднику. Хочется прижать фантома к стене, сказать ему всё, что накипело, а потом забрать себе. Да, именно так...

***

- Что опять? - Эхом раздается по мрачному залу, где в воздухе витает разочарование. Атсуши стоит, закинув голову назад, и даже не ест. Дайки сидит оперевшись об стенку, и опустив взгляд вниз, при этом потихоньку сживая кулаки. Кисэ закрывает лицо руками, тяжело дыша. Мидорима просто стоит, опустив взгляд на пол. - Кисэ, твою мать, скажи ему... - Тихий, спокойный со стороны голос Аомине адресован блондину. - Куроко... Тецуя... Бросает баскетбол... - Кажется, он заплакал. Но с реакцией Акаши не сравнится никто: Глаза капитана мигом побледнели, как и он сам. Рот слегка приоткрылся, зрачки расширились. Но всего на секунду. Потом все вернулось в норму. Красновлосый, развернувшись, ушёл. Все из Поколения Чудес любили Тецую как брата, а может испытывали и большие чувства. Все, без исключения, даже скамья запасных знали, что распасовщик до жути любил баскетбол. И тут бац - ушёл. Ничего не сказав, просто уйдя, без разговора, передав записку с решением учителю, а от него Дайки. А что касается Акаши, то это отдельная история. Тецуя для него был на первом месте. Всё, что надо было Сейджуро - это видеть улыбку на лице незаметного парня, видеть, как он радуется от победы...

***

Куроко? Болел? Да, он был душевно болен. Он понял, что Сейджуро не нравятся такие, как фантом. В голове начали появляться мысли о том, что и в главный состав он взял Тецую только из-за мольбы Аомине. Звонок в дверь, заставивший вывести фантома из раздумий. Открывать не хотелось, дома нет никого... Еще один звонок... Упорные... Еще... Еще... Еще... Всё, надоели. Встав, Тецуя с лицом айсберга направился в сторону входной двери, открывая её, а потом тут же закрывая перед носом только открывшего рот капитана. Как? Как он нашел дом Куроко? Откуда? Откуда он взял адрес? Ну, это же Акаши. - Открой... - Холодный голос, а после него удар по двери ногой. Куроко прикрывает глаза, скатываясь вниз по двери. Минута молчания. - Я выбью дверь. - Уже более угрожающий. Вновь молчание. - Я и в правду ее выбью, не шучу. - Уже с более повышенным тоном. - Уходи. - Фантом старался сдержать слезы, но все же его голос дрожал. - Открой мне дверь, Тецуя! Это приказ! - Привычки капитана, чтоб их... - Зачем... ты пришёл? - Закрывает глаза, и по щеке скатывается солёная капля. - Ты свихнулся? Бросаешь баскетбол? Крыша поехала? Или, тебе угрожают? - Это лишь четверть того, что навыдумывал себе Сейджуро. - Нет. Со мной ничего такого не происходит. - Да, он свихнулся. Свихнулся от любви к бесчувственному капитану Тейко. Когда он понял, что влюбился? Да с самого первого дня в баскетбольном клубе, как только Тецуя уловил взглядом Акаши. - Почему ты всё это делаешь? Я ведь знаю, что ты абсолютно здоров. У тебя проблемы? Скажи, я всё реш... - Нет. - Перебил Сейджуро, не дав ему закончить. - Оставь меня, забудь, как делаешь это со всеми, кто тебе не нужен. - Вырвалось, случайно. Вырвалось, когда в глазах уже все мутнело от жалости к самому себе. Вырвалось, когда уже не было сил всё это терпеть. - Тецуя... - Прекрати меня так называть. Уйди, не делай мне больно. Ты ничего не понимаешь. Совершенно ничего... - Резкий толчок в спину, падает на пол, дверь открылась и в неё буквально ворвался Акаши, с выражающим злость взглядом смотря на своего бывшего подчиненного. - Нет, единственный, кто тут ничего не понимает - это ты, Тецу. - Он хмыкает, садясь на еще не успевшего очнутся от шока Куроко, предворительно захлопнув дверь. Рука Сейджуро потянулась к галстуку, растянув его. - Акаши-кун... - Тецуя изумленно смотрел на капитана, не в силах пошевелится. Смахнув рукой слезы с лица фантом, приблизился к его лицу и тихо прошептал: - Заткнись и наслаждайся... - Эти слова поставили распасовщика Тейко в тупик, но еще больше его удивил поцелуй, что последовал сразу после слов капитана. Сейджуро нежно прошелся языком по губам голубоволосого, приоткрывая его рот и тут же скользя внутрь языком, проходя по ровному ряду зубов, но языку Тецу. Закрыв глаза, Куроко обвивает шею Акаши руками, понимая тонкий намёк капитана. Не увидев в свою сторону сопротивления, Акаши тут же воспользовался моментом, и оторвавшись от столь желанных губ, и сорвав со столько желанного человека майку. О, да, сколько раз Сейджуро мечтал о таком моменте? Раз десять, двадцать, не меньше. Подушечки пальцев аккуратно проходят по гладкой коже, очерчивая соски, чем заставляют Куроко томно выдохнуть, а потом вцепится руками в волосы Акаши, уставившись ему в глаза. - Ну, что ты смотришь, малыш? - Шепчет капитан, приподнимая уголки губ. - Любишь меня? - Задаёт вопрос Тецу. - Нет... - Коротко и ясно, как показалось Куроко. - Я обожаю тебя. - Эти слова заставили Тецу заулыбаться, обняв и прижав к себе Сейджуро. Не теряя времени, Акаши поднимает Тецуи на руки, перенося его на кровать. Нежно, аккуратно, что не свойственно такой личность, как капитан Тейко, Акаши положил фантома на кровать, а тот тут же притянул его к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем, кусая нижнюю губу Сейджуро. Капитан слегка дернулся, из-за чего сразу после укуса почувствовал вкус метала во рту своём и любовника. Срывая с Акаши одежду, Тецу уставился на накаченный торс красноволосого, прикусывая кончик языка. Он даже не заметил, как капитан спустился рукой к бугорку в штанах фантома, слегка сжав его, из-за чего вызвал судорожный стон. Сейджуро оставил метку на ключице и шее парня, стянув с него штаны, а сними и нижнее бельё. Куроко тоже времени не терял, лишив своего любовника одежды. Надо заметить, что Акаши был ни чуть не меньше возбужден, чем Тецу. Удивительно, неужели распасовшик Тейко дождался этого момента? Которого так долго ждал. Без подготовки, резко и быстро, Сейджуро входит в любимое тело, вцепляясь своими губами в его губы, якобы заглушая тот крик, что вырывался из фантома. Порвал... Тецу старался ощущать как меньше боли, в этом ему помогал алоглазый, гладя парня по голове одной рукой, а второй - изучая тело Куроко. - Тихо, малыш, всё хорошо... Сейчас пройдёт... - слова Сейджуро, словно заклинание, заставили Тецу расслабится, и тихо прошипеть: - Хватит... сдерживаться... - И Акаши начал медленно двигаться, с каждым разом ускоряя темп. Через пару секунд из тела под капитаном начали вырываться стоны, что еще больше завело Сейджуро, и вскоре темп стал бешеным. Ну а на шее голубоволосого стали появляться все новые и новые метки, означающие то, что это тело принадлежит только Акаши. - Сей... джуро... - Прошипел фантом, вцепившись в тело любовника - Давай, малыш... - Дав разрешение, Сейджуро поцеловал парня в лоб, и по телу Куроко разлилась истома. Он кончил себе на живот, а Сейджуро излился внутрь, что-то прорычав. - Ты мой... - Прохрипел Акаши. - Конечно твой... - Усмехнувшись, стараясь востановить сбившийся ритм дыхания.

***

- Ура!! - Кричал Кисэ, зажимая бедного, измученного вчерашним событием Тецу в объятиях, из-за чего начал наблюдать на себе грозный взгляд капитана. - Кисэ-кун, мне приятно видеть, что ты волновался, но не мог бы ты меня отпустить? - Слегка улыбнувшись, проговорил фантом. - Тецу, какого хера тебя вчера не было?! - Орал на все поле Дайки, только пришедший в зал. - И так... Атсуши и Синтару тренируют броски с центровой линии, Дайки и Рёта - тридцать кругов во круг школы! - Крикнул Акаши, подходя к Тецу и пропуская недовольные крики копирщика и Аса в свою сторону. - Тецу, за мной... - Проговорил Сейджуро, развернувшись и направившись в сторону раздевалки. Фантом лишь кивнул, широко улыбнувшись и побежав за капитаном... Теперь взгляд, слова, улыбка и мысли Капитана принадлежат только одному из его подчиненных - невидимке с чудесными глазками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.