ID работы: 2931211

Девушка-живущая в лесу

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две стороны Кейт

Настройки текста
Got me looking so crazy right now Your love's got me looking so crazy right now Got me looking so crazy right now your touch's Got me looking so crazy right now Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Looking so crazy your love's got me looking Got me looking so crazy your love... Слушала песню Бейонсе Кейт-не сообразительная маленькая девочка. Все время впадавшая в депрессию: -Что случилось? - разговаривала Кейт с мыслями в голове, -Мы не в восторге от той дряни что ты слушаешь! - отвечали мысли демона и сатаны -О мой бог! Ведь эта песня описывает мое нынешнее состояние! -Понимаешь, Кейт, нам абсолютно насрать, по мини наше слово, мелкая. -Ццц - вмешались ангелы -Сатан и тян, вы уже не торты как были раньше зажгите! - тихонько шептались ангелы с демонами - Эй, эй, эй! - возразила Кейт - Это что за еще новости? - Оу ну ты там это самое, сорян боян, там все дела, ок да? - Может тебе стоит немного прогуляться? - спокойно замышляя гадости. -Пс белые, го сделаем так что она на бухается? Да и нам давно пора развеется, го? -Почему бы и нет! Хорошая идея - ответили ангелы -Эй, Кейт, может сходим, прошвырнемся? -Если бы мне было 18, то почему бы и нет) -Плевать на правила! Пошли -Хей, вы веди ангелы, разве вы не должны противостоять демонам? -Блин, тян, мы из-за этой Медисон отойти не можем, может го опять к ней? Мне понравился деревенский самогон ее, -Почему бы и нет! - ответили демоны -Хей, о чем и дет речь? Какая Медисон? - возразила Кейт -Ах, дурочка, ты в клуб иди, а мы к Медисон. Слушайте, белые никто не видел мои таблетки фу блин, деревенский самогон, спайс мой? -Блин, понятно почему Медисон так вчера шатало, ты его у Медисон в хижине оставил наверное. -Наверное, пошлите? -Ну го -Эй, эй, эй, куда это вы собрались? - поинтересовалась Кейт, -А мне то как быть? В какой клуб идти? -Ах да, сходи в "Rock club" -Но мне не нравится рок! -Твои проблемы! Мы к Медисон идем. -Можно ли мне с вами? -Ты что из ада вернулась?! Нет конечно! -Ведь ты ее даже не знаешь! О чем может идти речь! -Мне тоже хочется! -Боюсь ваши вкусы не схожи и точка. "Я все равно попаду к ней", - подумала Кейт. -Хорошо,я не буду вас тревожить только отведите меня в клуб. Когда белые и демоны испарились, Кейт решила, что когда они приведут ее в клуб, она постоит у порога и уйдет следом за тяном, они-то и приведут ее в Медисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.