ID работы: 2931229

Ненавидел, но всё-таки любил...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печальная пустыня Уэко Мундо. Буквально никакой жизни здесь и не видно. Черное, беззвездное небо, с бледным, призрачным месяцем, который освещает эту мёртвую землю Пустых. Одиноко и пусто. Безмолвно и глухо. Маленькая девочка по имени Нелл, которая раньше здесь часто бывала со своим напарником, Нойторой, сейчас стоит в тени одиноко стоящего камня. Да, Нелиел арранкар, как и Ной. Раньше она состояла в Эспаде, под номером 3. Это была красивая, статная девушка лет 20-ти, с сине-зелёными волнистыми волосами. Но Неллиел стала малышкой по вине Джируги. Сердце сжимается от боли и горя, которое преследует ее очень долго... Оно не отпускает и давит, давит и может вот-вот расплющить это тихое существо. Да, она любит его, того кто издевался над ней, кто играл на ее чувствах к ближним, того, кто медленно убивал своими попытками спровоцировав на бой. Конечно больно, горько. Но она простила его. За все грехи. Простила, но не отпустила... не может... и не хочет. Сейчас все эти воспоминания захватили ее память, не дав вырваться из этих пут. Вот опять плачет, слёзы не остановить. И кричит в пустоту: - Нойтора! - хотя говорит голосом не маленькой девочки, а себя настоящей, взрослой... А он, Нойтора, его дух лишь наблюдает за ней, этой непоседой, которая льёт потоки слёз по нему, по кровожадному монстру, который постоянно не давал ей покоя. Издевался, дразнил, обзывал. Как же он любил бои! Это была его вторая жизнь, после той, когда он стал частью Эспады. Всегда искал поводы для драк. Даже нет, ему достаточно было того, что просто избивать своих соплеменников. Сам-то убегал от тех чувств, которые бежали за ним попятам, чувств ему чуждых и отвратительных, чувств любви и нежности. Джируге было на это конкретно наплевать, но всё-таки не мог плюнуть на них! А это всё из-за неё - из-за Неллиел, которая долго и мучительно издевалась над ним - просто была тихой и спокойной, словно летнее море, и манила своими неописуемо красивыми глазами, цвета кварца. Своим мелодичным и нежным голосом, который сводил его с ума! И своим отношением к битвам... не искала она их, чтобы просто поубивать, а он совсем наоборот - убивал, кромсал без разбора - кто только под руку попадётся! Скрыто ото всех любил и даже скрывал это от нее. Которую хотел защитить от любых бед. Он хотел стать сильнее, чтобы она чувствовала, что она за ним, как, за каменной стеной. А умирать и не хотел, чтобы смотреть на ту, которая любила чудовище, чтобы утопать в ее объятиях. Чтобы просто сказать те самые слова - "Я тебя люблю" - но очень очень тихо, чтобы не спугнуть надежду в сердце. Ненавидел, но всё-таки любил... хотел убить, но не смог... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.