ID работы: 2931273

"-Я создан убивать ..."

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю соленый, напоминающее ржавое железо вкус крови…И ломающийся звук ребер, позвонков на шее, которые под натиском ловких рук трещали, впиваясь во внутренности противника. Мучительные возгласы разнообразили глухую тишину в этом затхлом месте. Как прекрасно чувствовать горячку соперника, слышать, как заточка впивается в плоть, а потом резво блокировать удары, которыми он хотел причинить тебе урон. А не получиться, поставлю блок и буду смотреть, как старательно ты пытаешься его пробить. Буду унижать тебя, заставляя страдать и чувствовать мученические страдания. Мне не больно, я не чувствую сочувствия или жалость, которую испытывают обыкновенные смертные, во мне это все уничтожили, закопали глубоко в землю. Я тот, кому непростительна любая оплошность, а наказание за нее жестокое. Но холодный расчет и резвость не давали этому случиться… О да, я издеваюсь над твоими нервами. Хватаю твою руку на лету, выворачивая локоть. Сустав с хрустом выгибается в неестественный угол, кость захрустела, пробивая твою кожу. Теплая кровь заливает холодный, темный, мраморный пол. Злорадно улыбаюсь, глядя в твои заполненные терзанием глаза. Я чувствую твой страх всеми клеточками тела, эту дрожь, пробивающую тебя насквозь. Вижу этот умоляющий взгляд и слова на губах: «Пощади, не убивай»...А я не умею это делать. Отпускаю руку, и повторно вонзаю в твое окровавленное тело нож, с разворота заставляю тебя упасть на пол. Вдыхаю приторный аромат Смерти. Ну молись, отродье, пока я тебя не убил…Наверно, это твое проклятье, умирать у меня под ногами, не так ли? Пронзаю твое сердце заточкой, слышу твой умоляющий, стихающий шепот, больше похожий на хрип и сбитое дыхание, которое вскоре остановиться. Слезы превратились в алую кровь. Тебе было бы лучше меня не знать, легче было бы умирать. Знаешь, когда-то Сатана открыл мне сокровенную тайну, которая надолго задержится в голове -верности нет на земле, как и правды...Пусть мое лицо и дикий взгляд будет последним, что ты увидишь в этом бренном мире. Я знаю, страх и ужас медленно пожирают тебя изнутри. Бесполезно дергаться и пытаться освободиться, так ты сделаешь себе еще больнее. Медленно поворачиваю клинок в сторону, разрезая мясо на груди. Твое тело сводит в агонию последнего стука сердца, зрачки увеличились, рот бессвязно пытался глотнуть чистый воздух...Нет, я не оставлю тебя в живых! Резкий поворот острия в правой грудине. Приятный треск рвущихся мышц... Глаза стали стеклянными, остановившись на бешенном поиске, огонек жизни потух в них, последний вздох вышел из легких… Устало падаю рядом...Может я и бездушный убийца, но я всё равно остаюсь человеком...И может однажды я переосмыслю свою жестокую жизнь, но не сейчас. В этот день я хочу убивать, мучить своих жертв и презренно наблюдать за их безвыходностью...Я бессердечный убийца, ищущий свое место в круговороте жизни. Тот, кто знает толк в ужасе и мучениях... Я Джефф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.