ID работы: 2931285

School Love.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все ложаться спать. В домах гаснет свет. Отключают фонари. Небо закрывает луну и звёзды. Тьма. Мальчик погружается в мир снов. Но ему ничего не снится уже несколько лет. Может, он просто не запоминает сны, а может просто не хочет их никому рассказывать. Утро. Зимнее солнце поднимается из-за горизонта. Все дети спешат в школу. Мальчик, 16 лет снова опаздывает. Его русые волосы закрывают серо-голубые глаза. Рост соответствует возрасту. Не высокий, не низкий. В меру. Другой мальчик 15 лет уже сидит за своей партой и ждёт начала урока. Светлые волосы красят карие глаза. Ростом он чуть ниже тёмноволосого. Парни почти не общаются. Их сближает только общий класс. Друг друга знают мало. Иногда могут поговорить друг с другом, но это бывает редко. Вот все уже сидят на своих местах. 8:45, урок начался. *** - Домашнее задание - приготовить реферат на тему пройденную на уроке. Работаем в парах. До свидания, спасибо за урок. - проговорила учительница и ушла в другой кабинет. Все быстро нашли партнёра и ушли из школы. В классе остались только Денис и Вова. (Главные герои фика.) Царило молчание. Парни боялись разговаривать друг с другом. - Так значит, мы работаем вместе? - нарушил молчание Вова. - Значит. - тяжело вздохнув отвечал светловолосый. - Завтра после школы у меня дома - проговорил шатен и вышел из класса. Денис ещё раз тяжело вздохнул и тоже ушёл из школы. По дороге домой он думал над одной важной вещью : какие чувства он испытывает к напарнику? Ещё со второго класса светловолосый начал засматриваться на Вову. Тёмноволосый пришёл домой и позвонил Леше в скайпе. Лёша - его лучший друг. Кстати, они учатся вместе. - Ну так, кто твой напарник? - Леша поднял свой взгляд на Вову. - Денис.. - Чувак, ты влип. Леша - единственный, кто знал, что Вова любит Дениса. Конечно, Леша сначала не врил тому, что его друг ..., но не отвернулся от него. - Я и без тебя знаю. - пробубнил Вова, опрокидывая голову на спинку стула. - Ладно, пока. - Пока. - попрощался Леша и скинул. *Утро следующего дня* Денис проснулся как всегда рано. Быстро собравшись он ушёл в школу. Тем временем Вова только встал. Ещё полчасика посидел в интернете и сам пошёл на уроки. После долгих мучений и терзаний школьных занятий Вова и Денис пошли делать реферат. Всю дорогу они шли молча, изредка поглядывая друг на друга - Обувь оставь здесь, куртку повешай вот сюда. - показал Вова и ушел в свою комнату. Денис разделся и тихо, чтоб тёмноволосый не услышал, зашел в его комнату. Вова стоял возле письменного стола и переберал какие-то бумажки. Вдруг сзади его обнял за талию и поцеловал в шею Денис. Тёмноволосый медленно развернулся и посмотрел в глаза напарнику. Денис воспользовался моментом и вцепился в губы Вовы. Тот ответил на него. - Денис, я... - Я тоже. - пребил его светловолосый и парни улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.