ID работы: 2931389

00:01

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Gerard

Настройки текста
23:00, вечер субботы. Я сижу на полу своей комнаты, передо мной ноутбук, уже несколько часов бессмысленно гуляю по просторам интернета, вникая в содержимое сайтов. Зачем, интересно, я читаю о размножении кактусов? Никогда не интересовался растениями, хотя мама заполнила ими каждый уголок моей комнаты, превратив ту чуть-ли не в ботанический сад. К слову, о родителях, с ними у меня нет особо тёплых отношений, и все наши разговоры состоят из "Доброе утро", "Доброй ночи", не более. Хотя мама отчаянно пыталась знать о моей жизни всё, вплоть до мелочей, ей это не удавалось по причине моей замкнутости. Я, можно сказать, трудный подросток. Я никогда не ездил с родителями на пикники, отец не учил меня постоять за себя в случае драки или водить автомобиль, у нас не было семейных вечеров, как у прочих моих сверстников. У меня и у мамы с папой были совершенно разные интересы и увлечения. Впрочем, лет до 14 всё шло нормально: я рассказывал им о своих достижениях, делился секретами. Прямо пай-мальчик со всех сторон, с какой не посмотри. Но примерно в этом же возрасте в каком-то популярном чате я встретил парня по имени Фрэнк. Пообщавшись с ним час, мы решили перейти на общение в социальной сети. Я был очень застенчив и потому решил общаться с ним с фейковой страницы под именем одного рок-исполнителя, нравившегося мне на то время. Оказалось, он из соседнего города, и спустя некоторое время мы встретились. На тот момент мы уже осознали, что нас влечет друг к другу, поэтому при встрече случился первый поцелуй. *Флэшбэк* Мы находились на окраине города и, держась за руки, шли по какой-то доселе неизвестной мне тропинке. Неожиданно мой спутник остановился и посмотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд был полон любви и... Растерянности? Я был в разы выше его, поэтому парень привстал на носочках и руками обвил мою шею: - Джи, я люблю тебя, - При упоминании такого сокращения моего имени, по телу пробежали приятные мурашки, а уже через мгновение его губы накрыли мои. Я неуверенно и неумело стал отвечать на поцелуй, в ответ обнимая брюнета за талию. Я знал, как примерно происходит поцелуй и очень часто перед сном фантазировал о том, каков будет наш с Фрэнком, но это происходит совсем иначе, нежели я думал. Это происходит гораздо приятнее и волнующе. Я чувствую его дыхание на своих губах, я чувствую его тепло, он так близко ко мне. Ближе, чем когда-либо. Он отстранился первым и выжидающе посмотрел на меня. - Фрэнк, я не знаю, что я чувствую, но, мне кажется, я тоже тебя люблю, - я натянул на лицо широкую и искреннюю улыбку, которой улыбался только поистине близким мне людям, в частности, Фро. * * * Где-то через несколько месяцев я случайно оставил вкладку переписки с ним открытой, тем временем, пока пошёл отлить. Я не закрываю свою комнату, так как обычно никто без стука в неё не входит, но угораздило ведь матери влететь в комнату во время моего отсутствия, дабы найти какую-то книгу, которую я обещал ей дать ещё ой как давно! Она заметила переписку и когда я вернулся, оказалось, что прочитала достаточно многое. Мои родители - ярые гомофобы и понятие "однополая любовь" для них равносильна какому-либо уродству или психическому отклонению. Мне ограничили доступ к интернету, отобрали мобильник, посадили под замок (даже некоторое время запрещали посещать школу, думая, что я сбегу к Фрэнку). Впрочем, сбегать я не собирался, так как мыслил трезво и понимал, что без средств на существование пятнадцатилетнему подростку одному в чужом городе делать нечего. Так наше общение с Фрэнком Айеро угасло, я просто каким-то неведомым мне самому способом притупил свои чувства к нему на время, но, если признаться, после того, как мне вернули ноут, часто зависал в том чате, в надежде снова повстречать его. Почему именно чат, а не мобильный номер или социальная сеть? Когда я звонил ему на мобильный - то вечно слышал его голос на автоответчике, который твердил следующее: - Привет, это Фрэнк Айеро, если ты звонишь мне, то ты либо псих, либо ошибся номером, либо Джерард Уэй. Если ни тот, ни другой - оставь свое голосовое сообщение после звукового сигнала. Я часто звонил ему по ночам просто чтобы услышать эту знакомую фразу и такой до боли родной голос, въевшийся мне в память. Иногда мои мысли читал именно он. Я думал, что постепенно начинаю сходить с ума. Свой профиль в социальной сети он удалил. Как нелепо. С тех пор мои хорошие отношения с родителями практически сошли на "нет", но мама, вроде бы, смирилась с моей "не такой, как у всех" ориентацией. Ввожу в поисковик "Онлайн-чат", вхожу в первый попавшийся. "Собеседник найден." - высветилось на мониторе и я неуверенно застучал по клавишам. *23:40* Вы: Завтра воскресенье, а я нуждаюсь в разговоре с кем-то. *23:41* Собеседник: Как тебя зовут? *23:41* Вы: Джерард. А тебя? *23:42* Собеседник: У тебя прекрасное имя, Джерард. Можно, я не буду называть своего имени? *23:42* Вы: Спасибо. Как тебе угодно. *23:43* Собеседник: На моей гитаре струна порвалась, а ещё я впервые утром не выпил кофе. *23:44* Вы: Ты любишь кофе со сливками? *23:45* Собеседник: Люблю. А ты любишь гулять по ночам? *23:46* Вы: В одиночестве. *Собеседник печатает сообщение...* *23:48* Вы: Я могу поделиться с тобой кое-чем? *23:49* Собеседник: Знаешь, в чём плюс анонимных чатов? Никто не узнает тебя ближе, чем ты сам не позволишь, и ты можешь делиться с собеседником всем тем, чем хочется. Я не против выслушать тебя. *23:50* Вы: Тогда жди. Я шумно выдохнул и, дрожащими пальцами, начал печатать то, что долгие года творилось у меня в душе. Этот парень внушал доверие. *23:53* Вы: Три года назад я встретил парня. Парня по имени Фрэнк. Ты знаешь, что однополая любовь крепче всех остальных? Я по-прежнему люблю его, несмотря на осуждение родителей. Я похрустел пальцами и продолжил писать. *23:55* Вы: Он исчез из моей жизни. Я не знаю ни его нового номера, ни адреса. Я опустошён. Это мои родители поспособствовали нашему расставанию, а я даже ничего не попытался сделать. Я, Джерард Уэй - грёбанный лузер. И я ненавижу себя и свою жизнь. *Собеседник печатает...* Я взял из тумбочки лезвия, вынул одно из бумажной коробочки и поднёс к руке. Да, я часто с тех пор ранил себя, мне становилось легче. Мои руки были полностью покрыты густыми толстыми рубцами и шрамами. Мне нравилась боль. От неё становилось легче. Я положил лезвие на запястье и, только было приготовился провести им по коже, как услышал звук нового сообщения в чате. *00:01* Собеседник: Сегодня воскресенье, а я по-прежнему нуждаюсь в тебе. Хохо F По спине пробежал холодок. Тот, кто был недоступным и неизвестным эти мучительно-длинные три года, сейчас сидит по ту сторону экрана и ждёт ответного сообщения. Руки потянулись к клавишам. "Соединение прервано. Повторите попытку" - появилось на экране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.