ID работы: 2931499

Случайная встреча.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По - скользкому льду устоять может не каждый, но некоторым это даётся легко и просто. Сегодня молодой бизнесмен Учиха Саске по просьбе друга пошёл с ним на каток. Конечно Саске отказывался сначала, так как у него много работы, но Узумаки Наруто, который является лучшим другом брюнета, всё таки добился своего и вытащил Саске на каток. Но была одна причина Наруто не умел кататься и Саске узнав это хотел идти обратно. Но после того, как Наруто сказал, что он хочет, чтобы Учиха его научил кататься на коньках то брюнет смягчился и конечно решил помочь своему другу. Пока Саске учил Наруто кататься на коньках он и не заметил, как случайно сбил девушку и поспешил извиниться: - Ой...прошу прощения, я вас не заметил - парень помог девушке подняться. Девушку звали Хината Хьюго. Она работала в фирме отца и успешно справлялась с работой. - О..а...ничего страшного - она мило улыбнулась. От её улыбки сердце Саске забилось быстрее обычного, но он и не отрицает того, что девушка ему очень понравилась, особенно её лёгкий розовый румянец. - А как ваше имя? - спросил брюнет не скрывая своего любопытства, девушка снова смутилась. - Хината Хьюго, а вас? - спросила девушка. - Учиха Саске, простите ещё раз, за то что...? - хотел было продолжить Учиха как.. - Нет, что вы, всё хорошо. - быстро ответила Хината. Саске улыбнулся и только хотел что-то сказать, как тут... - Саске, не мог бы ты мне помочь? - это говорил конечно Наруто. Саске увлечённый разговором с девушкой, забыл про то что, когда он столкнул девушку и помог подняться, он запустил Наруто неизвестно куда. Когда брюнет повернулся то увидел что Наруто застрял головой в сугробе. Он вместе с Хинатой быстро подъехал и помог другу. После этого они втроём пошли в кафе и посидев там отправились по домам. Уже выходя из кафе Саске спросил: - Хината вас подвезти? - Если не трудно... - Конечно нет, садись - он открыл перед ней дверь машины и усадив девушки, сам сел за руль. Доехали они быстро, что очень огорчало молодого человека. - Спасибо что довезли - Хината улыбнулась - Хина..а мы ещё раз увидимся? - с надеждой спросил Саске - Конечно, до встречи - и она вышла из машины. - До встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.