ID работы: 2931502

Война Богов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Знакомство"

Настройки текста
Обычное утро. Утро которое всегда одно и тоже на протяжении уже целого года. Как будто день сурка. Я считаюсь в этом лагере новенькой. Это странно. Ведь ко мне уже все привыкли и я выполняю ту же работу, что и те кто здесь несколько лет. Нет. Даже больше. От меня требуют намного больше. Да кстати... Меня зовут Кларабель. Я дочь Афродиты. Спросите, что за странное имя? Да, у моей мамы с фантазией не очень. Кларабель с греческого - яркая и красивая. Ну да, я же дочь богини красоты и любви. В этом лагере я единственная из всех, которая воспитывалась на Олимпе. Когда меня родила моя мать, она долго умоляла Зевса оставить меня, а не отдавать моему отцу Фреду. Зевс естественно не разрешил. Моя мать прятала меня на протяжении 10 лет. Но она не занималась моим воспитанием. Меня воспитывала Афина. У нее тоже есть дочь - Анабет, но по каким то причинам, если грубо говорить, её дочкой стала я. Афина - богиня мудрости и боевой стратегии. Эти 10 лет я зря времени не теряла. В свои 8 лет, я могла драться на мячах, скакать на лошадях, в свои 10 я продумывала план войны, командовала войском. Но самая моя большая страсть - это стрелять из лука. Мне не рассказывали о детях, о таких же как и я. Я думала, что я и должна так жить. Но вскоре обо мне узнал Зевс и отправил меня к отцу. Я жила в Лондоне. Училась там же. Спустя 7 лет, я начала обо всем забывать. Но на мои 18 лет ко мне в человеческом облике пришли Афина и Афродита. Сказали, что мне срочно нужно отправится в лагерь " Смешанная кровь". Еще они мне подарили особые силы, которые есть у каждого полубога. В их руках возникли светящиеся шары, которые взлетели и проникли мне в сердце. - Что это? - спросила я - Когда придет время узнаешь! -сказали мне они и на этом вернулись на Олимп. На следующий день за мной приехал автобус, в котором сидели такие же полубоги. Я успела познакомится со многими из них. Но ближе всех мне стала дочь Пана - Эйвесе ( с грч. Птица). Там нас встретил Хирон. Он провел нам экскурсию по лагерю. Но после нее он попросил меня остаться. - Кларабель. Ты дочь Афродиты. Одной из главных богов Олимпа. Из-за этого к тебе ставится защитник. Сатир - Эд. Он сейчас на задании, вы с ним познакомитесь попозже. Еще для тебя есть отдельный домик, его для тебя построила Афина, что очень странно. Если у тебя есть какие то вопросы, то знай что всегда можешь обратиться ко мне.- сказал кентавр и повернувшись к толпе кого то окликнул - Перси! Иди сюда. - к нам подошел сын Посейдона - Проводи эту юную леди до ее домика. Перси пошел вперед. Я ускорив шаг пошла за ним. Мы шли молча. Но тут мне в голову будто что то ударило. - Стой...-- протянула я - Что такое? В моей голове как будто что то взрывалось. В глазах помутнело и заложило уши. Я начала слышать много много голосов. Я кидала взгляды на мимо проходящих людей. голоса усиливались. Тут из неоткуда появилась Эйвеси и коснувшийся до моей головы рукой, что то сказала. Голоса прекратились. Все стало как раньше. - С тобой все хорошо? - поинтересовался парень - Сейчас да. - А что это было? - спросил Перси у моей подруги - У нее проявляется дар. - Я слышала голоса. - Перси схватил меня за руку - Значит ты телепат. Мысли людей читаешь. - сказал он, усилив хватку - Как тебя зовут? - Кларабель. Можно просто Клер или Бель. Но лучше Клер. Стой... Подожди... Эйвеси, что ты со мной сделала? - Это мой дар. Я лечу людей. Так что если что обращайтесь. Все, я побежала. Нас заселяют по палаткам. - сказала подруга и убежала к толпе новеньких. - Палатки? - спросила я у парня, который держа меня за руку вел сквозь народ. - Да. У нас, как у детей главных Богов свои дома. Нам их родители и строили, а их родители договорились, что их дети будут жить все вместе в палатках. - Я смотрю ты не в духе. - Есть такое. - Что то случилось? Может расскажешь? Я понимаю, что я новенькая, но... - С девушкой расстался. - перебил меня он - Анабет ей зовут. - Анабет? - я резко остановилась - Да. Что встала, пошли. - Я хоть и дочь Афродиты, но все же меня воспитывала Афина. Она отдала свою дочь. Она от нее отказалась. Я сомневаюсь, что Анабет будет мне рада. - Ооо... Постарайся держаться за мной первое время. Так и началось наше общение. На следующий день нас, новеньких, повели на учения. Мы пришли на полянку. Там были стенды с мечами, луки и стрелы, мишени, манекены для борьбы. Во круг полянки стояли уже те , кто в этом лагере провел несколько лет. Они наблюдали за нами. - И так. Есть добровольцы? - крикнул Хирон. Все промолчали, а старенькие лишь засмеялись. - Значит первым будет... А давайте ка посмотрим на что способна дочь Афродиты. Выйди вперед. Я сделала три шага вперед. - Знакомьтесь. Клери. Ну покажи нам на что ты способна, кроме того как обольщать мужские сердца и покорять их своей красотой. Все девушки ехидно засмеялись. Я заметила, что много парней смотрели на меня влюбленным взглядом, чего мне так не хотелось. Ну ладно, покажу на что я способна. Не зря же 10 лет меня Афина учила. Первым делом надо было показать, как ты проходишь по канатной дороге. Я прошла даже не пошатнувшись, на чт услышала аплодисменты. Потом я взяла лук и стрелы. Как давно я не держала его в руках. Поскольку это было мое любимое занятие, я выполнила его на 5 с плюсом. Потом нужно было взять меч. - Хирон, можно я выйду? - послышался голос из толпы. - Да Анабет, выходи! А то уж больно у нее все складно получается. Анабет? О нет... Я взяла в руки меч, сделав несколько маневров в воздухе я размяла руки. - Ну что выскочка, давай, покажи чему тебя моя мать учила. - крикнула Анабет. Все стояли с недоумевавшим лицом. - Анабет, я же не виновата в этом. Я была маленькая, я не знала о полубогах. - ТЫ 10 ЛЕТ ЖИЛА НА ОЛИМПЕ! Все охнули и начали переговариваться - ВСЕ ЗАКРЫЛИ РТЫ! - крикнул Хирон и толпа утихла. Анабет взяла меч и замахнувшись порезала мне руку. - Ну что? Где твоя реакция? В моей глове опять появился голос. Женский. Очень похожий на голос Анабет. Да... Я начала читать её мысли. " Я тебя сейчас поставлю на место." - пронеслось у меня в голове. Я начала прослеживать ее мысли и угадывать куда она ударит. Мы бились недолго. Маневром я выхватила у нее меч и подставив два меча к ее горлу сказала - Я в этом не виновата, вини лишь Афину! Бросив мечи на траву я прошла сквозь толпу и направилась к себе в дом. В след я слышала толи восхищенные голоса, толи недовольные обсуждения моей ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.