ID работы: 2931524

Я совсем запуталась...

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Как же скучно в школе,каждый день вижу одно и тоже,ничего нового-подумала я,идя по школьному коридору,после чего направилась в уединённое место,где бы я смогла побыть одна. -Ты куда то спешишь Эми?-раздался голос позади меня,после чего я обернулась и увидела что там стояла некая девушка невысокого роста и в довольно милом платье. -Нет,нисколько,а тебе что-то нужно? -Если можно, хотела бы с тобой поговорить. -Но о чём?Мне не о чем с тобой говорить,ведь я тебя даже не знаю,после чего я развернулась что-бы пойти дальше своей дорогой. Неожиданно она схватила меня за руку,и не хотела отпускать.Она смотрела прямо на меня,сжимая в это время мою руку всё сильнее и сильнее и произносит: -Почему?!Почему ты никогда на меня не смотришь,хотя я много раз пыталась привлечь твоё внимание на себя.Ответь же!Хотя я и так всё прекрасно понимаю!Ты влюбленна в ту девушку которая находиться в этой школе.Тяжело мне было не заметить как ты смущаешься,находясь рядом с ней,и эта улыбка,тошнит меня уже от неё.Ты всегда улыбаешься после встречи с ней.Ненавижу вас всех.Ненавижу тебя,хоть и люблю тебя два года безответно.Ненавижу её,ведь она тебе дорога. После чего она схватила меня за воротник,и хотела было уже поцеловать в губы,как я вовремя оттолкнула её от себя,не дав её это сделать,и смогла лишь тихо сказать:Прости.После чего развернулась и хотела было уже уйти,как вдруг заметила,что всё это время рядом стоял мой кл.руководитель,и за всем этим наблюдал.Я не зная что мне делать,просто убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.