ID работы: 2931529

Мой дорогой Френсис

Гет
R
Заморожен
16
Agate_Admiral бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Давай забудем об этом" или "Сегодня ты будешь моей"

Настройки текста
      Все разъехались, мы с Кендаллом остались одни. - Может, посмотрим фильм? - я решилась разрушить ту тишину, которая повисла в комнате. - Давай, что будем смотреть? - от моего предложения Кендалл сразу оживился. - Может, какую-нибудь комедию? - Хорошо, только я выбираю! - весело сказал Шмидт и пошёл за диском. - А я пока сделаю бутербродов, - отозвалась я.       Мы сели смотреть кино. Это был фильм с Джимом Керри. Комната заливалась нашим смехом. - Чего ты так смотришь на меня? - Мне нравится, как ты смеешься, - с улыбкой проговорил парень. Ах, эта улыбка, мне жутко нравились его милые ямочки на щеках. - А мне нравится твоя кепка! - я сняла кепку с блондина, и надела её на себя, но заметив недовольное лицо парня, поняла, что надо бежать. - Отдай мою любимую кепку, Бель! - закричал он. - Не-а! Сначала догони! - я смеялась и бегала вокруг дивана, но Шмидт всё же догнал меня и повалили на диван. Кендалл лежал на мне, наши лица были в нескольких сантиметрах друг от руга. Блондин переводил взгляд то на мои глаза, то на мои губы. Сердце бешено колотилось, но не от бега. Кендалл нежно коснулся моих губ, и в этот момент по телу пробежала дрожь. Я запустила пальцы в пшеничные волосы парня. Руки Кендалла скользнули под мой свитер, от этих прикосновений на теле оставались горячие точки. Наш невинный поцелуй начал перерастать в большее. Наши языки переплетались в каком-то страстном танго. Дыхание сбилось… Кендалл начал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев на моей шее. Мне так не хотелось останавливаться, но блондин резко вскочил с дивана и начал измерять шагами комнату. Я не могла понять, что происходит и сев в позу лотоса, стала следить за передвижениями парня. - Мне кажется, мы поступаем неправильно! Ну да! Я старше тебя и это, наверное, не правильно! Нет, меня не пугает разница в возрасте, но ты еще маленькая! Маленькая для меня! Я ведь растил тебя, как младшую сестру! Это… это всё не правильно… Мы не можем быть вместе! Нам нельзя! И что теперь делать?!       Я решила остановить этот монолог и успокоить взволнованного парня: - Кендалл, всё нормально. Давай забудем об этом, и никому не скажем. Это просто гормоны! Я рассталась с парнем, и у тебя давно не было девушки. Это нормально для двух молодых людей противоположного пола. Просто мы больше не будем позволять себе эту слабость, да? - Да! Ты права, это гормоны, - Кендалл сел рядом со мной на диван. - Знаешь что? Тебе надо развлечься! Давай пойдем в клуб и найдем тебе девчонку? - я улыбнулась, чтобы хоть как-то разрядить обстановку в комнате. - Отличная идея!

***

- Как тебе вон та брюнетка? - я указала пальцем на девушку, которая вызывающе танцевала в центре зала. - Слишком, - сказал Кендалл, попивая свой коктейль. - Ну а вон та блондинка?- - А она ничего, - парень пожал плечами. - Ну так действуй, - я подтолкнула Кена в сторону блонды, которая, кстати, не раз поглядывала на Шмидта. Что ж, теперь я могу расслабиться. Я выпила ещё два коктейля и отправилась на танцпол. Алкоголь сказался на моём поведении и мои танцы начали выходить за рамки приличия. Я почувствовала как на мою талию легли чьи-то руки и какой-то парень притянул меня к себе спиной. Я решила пока не поворачиваться и продолжила двигаться в такт музыке, но незнакомец начал переходить границы и его губы спустились к моей шее. Я повернулась и то, что я увидела, повергло меня в шок. Незнакомцем оказался мой бывший парень Билли. - Привет, малышка, - на лице парня застыла гадкая ухмылка. - Пока! - я попыталась уйти, но Билли схватил меня за запястье. - Неужели ты не рада мне, детка? - Я тебе не детка больше! Отпусти, мне больно! - эти слова я попыталась сказать со всех злостью, которая была у меня на этого человека. - А я скучал, - парень наклонился, чтобы поцеловать меня, но я увернулась. - Могла бы и повежливее! - С чего бы? Ты то был не очень вежлив со мной, сволочь! - воскликнула я. - Что ты сказала? - Ты урод и сволочь, Билли! - повторила я. - Ах ты маленькая тварь! Ты извинишься за все свои слова! - Ни за что! Отпусти! - странно, что люди не реагировали на нас, хотя у всех всегда свои проблемы. - Ну уж нет! Ты пойдешь со мной! - парень потащил меня к выходу, и все мои попытки вырваться были четны. - Отпусти меня, тварь! - Крошка, придержи язык, иначе тебе придеться вымаливать прощения за каждое слово!       Сейчас я жалела обо всем на свете, и молила Бога о помощи, но похоже мне не везет по жизни и Билли удалось затащить меня в машину. - Отпусти меня, пожалуйста! - сквозь слёзы кричала я. - Нет малышка, не сейчас, - Билли снова попытался поцеловать меня и на этот раз у него получилось, ведь он крепко держал меня за шею. От парня жутко несло алкоголем, это объясняло его поведение, но нисколько не оправдывало. Я понимала, чего он хочет, но я вовсе не собиралась проводить свой первый раз на заднем сидении автомобиля с пьяным бывшим. - Пожалуйста, не надо! Отпусти меня, прошу! – голос дрожал, слёзы лились градом. Мне было мерзко от своей беспомощности. - Тише, тебе понравится, детка, - убеждал он. - Не надо! Я не хочу! - я попыталась вырваться и ударила парня по лицу, но это лишь больше разозлило его. - А это ты зря, сучка! Строишь из себя недотрогу, а сама давно служишь подстилкой Шмидта! Сегодня ты будешь моей, ясно?! – я снова попыталась вырваться, но от удара, нанесенного парнем, я отключилась.

***

От лица Кендалла       Ночка выдалась на славу! Я всё же затащил эту блондинку в свою кровать. Конечно я не сторонник таких отношений, но мне надо было расслабиться и снять напряжение. Иначе я бы больше не смог прятать свои чувства к Бель. Я похоже влюбился в эту маленькую девочку. Всё из-за того пьяного желания Логана на вечеринке. Но не знаю почему, я боюсь отношений с Беллой. Я хочу целовать её, гладить её волосы, обнимать и оберегать эту маленькую брюнетку.       Из моих мыслей меня вырвал телефонный звонок. - Кендалл Шмидт? - в телефоне послышался чей-то монотонный голос. - Да, это я. Я могу узнать, кто меня спрашивает? - Вас беспокоят из больницы, кем вы приходитесь Белле Ллойд? - Я… я её парень! Что произошло?! - моё сердце чувствовало недоброе. - Девушка поступила к нам сегодня ночью, она не приходит в себя. Вы не могли бы подъехать? - Да! Я скоро буду!       «Что произошло?!» - единственная мысль в моей голове. Я начал метаться по комнате, в поисках одежды. - Милый, ты куда? - вяло протянула девушка в моей кровати. - Клер, собирайся! Мне надо ехать! - Ну милый, я хочу еще поспать… с тобой. - Ты меня слышала?! Быстро одевайся! - блондинка обиженно встала с кровати и стала одеваться. Я выпроводил её из дома, схватил ключи и отправился в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.