ID работы: 2931541

Жизнь в крипипасте

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день . Я , Венди , Джордж , Майк , Эрза и Тони решили пойти в поход. Мы остановились на очень живописной лужайке посреди леса-деревья величаво поднимали свои верхушки к солнцу, создавая над нашими головами подобие купола, трава была ярко-салатового оттенка и выглядела очень свежей, как будто совсем недавно побывала в объятиях утренней росы, неподалёку протекала речка с невероятно чистой, имеющей лазурный оттенок водой. Солнце уже достигло своего зенита, и мы решили перекусить. Из съедобного у нас были только бутерброды, также в сумке-холодильнике лежал кусок отборного свежего мяса, мы хотели пожарить его на мангале, но, увы, Майк посчитал это "никому не нужной ебаной хуйней" и выкинул в обрыв... На худой конец, можно будет съесть сырое мясо, когда еда закончится. Наконец-то, мы расставили палатки и сели на поваленное дерево, дабы поговорить и поебать друг другу мозги. Первой начала Эрза: -Эмм, Майк, ты в конец оборзел. КАКОГО АЛИГАТОРА ТЫ ВЫКИНУЛ МОЙ МАНГАЛ В ПРОПАСТЬ?!?! -...Лол...-Майк был как всегда невозмутим и туп. Все сделали лица а-ля *рукалицо* и решили продолжить разговор более мирным путём. -Кхм, а кто, собственно, нашёл эту поляну? Здесь очень даже круто..-скованно спросил Джордж. -Мы, блять, с Венди и нашли!-решила подать голос я.-Шли, блять, в магаз за газиком и нашли. -Стоп, вы шли с Венди в магаз, верно?-спросил Тони. -Ну тип да. -За газиком, да? -Лол, да. -Тогда какого хрена вы в лесу делали?! -...А, так это вот этой вот,-Я показала на рыжую.-вот этой вот Мисс Тайне захотелось пойти через лес, полюбоваться тип чтобы на природу.-Наконец я обратила внимание на Венди. Она как всегда странным взглядом пялилась в сторону деревьев. Стоп, что это у неё в глазах? Страх? Охренеть! Да я же вижу, НА КОГО она смотрит. Ух ты ж блять... Этот похоронный костюм я везде узнаю.-Венди, хватит мечтать! Ребят, давайте, дожевываем бутеры и уебываем, там Сленди в кустах... -Да ну, глупая фантазия.-отмахнулась Эрза, но в следующий момент нам было не до смеху-несколько векторов в одно мгновение проткнули Эрзу. А за ней ту же учесть испытал и Тони... Мы забыв о вещах кинулись в лес, благо, что Венди успела захватить тесак для мяса на всякий случай-им мы разрубали ветки, мешающие нам на пути. Слендер не спешил бежать за нами. "Игра началась, Миа. Беги, пока можешь, но от прошлого не сбежать ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.