ID работы: 2931580

Ураган

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидела ломаться. Ненавидела падать на колени, идти на поводу своих чувств, да и просто даже проигрывать. Это все сводило ее с ума, да так сильно, что бессонница мучила неделями. Но все же Муза восстанавливалась. Не зря она такая крепкая и выносливая. Фыркала и с усмешкой смотрела на невзгоды. Сильная, крепкая и выносливая фея музыки. Но все же ее сломало предательство. Вот так. Сильно сломало, как растение, выдрало с корнем, оставляя глубокие порезы. Муза плакала, Муза падала и девушка не спала. Совсем, вообще. Просто она закрывала глаза и видела Ривена с этой жуткой ведьмой. Видела и становилось еще больнее. Муза знала, что умрет, если не будет спать. Но даже падая в обморок, она через несколько секунд просыпалась. Потому что даже в бессознательном состоянии эта картина преследовала бедную фею. Перед глазами плывет мир. Видны разноцветные звезды, пестрые ураганы. Муза вымученно пытается улыбнуться, но не может даже сморщить нос. Устала, сломалась. Она давно уже прекратила превращаться. Сначала просто исчез Мификс и Блумикс, появился Сиреникс, потом Беливикс. Так девушка дошла до базовой трансформации, далее не хватило даже сил превращаться. Днями и ночами лежит в кровати. Не может закрыть глаза, заснуть. Да и есть не получается - организм не принимает еду. Муза просто медленно умирает, четко осознавая это. У нее даже не хватает сил на душевные терзания и мысли. Все уходит на то, чтобы не закрывать глаза. Предательство ломит, делает еще больнее и так очень слабой Музе. Перед глазами пляшет ураган, который подхватывает фею. Галлюцинации... Она лишь слабо дышит, чувствуя боль в груди. Наверное, умирает. Ураган играет с девушкой, поблескивая. Она хочет рассмеяться, но еле дышит, в груди невыносимый огонь. Ураган уже кидается искрами, а Муза пытается вздохнуть. Нет. кислорода нет. Закрывает глаза и умирает. А ураган потухает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.