ID работы: 2931594

Самое лучшее свидание.

Гет
G
Завершён
47
Mad_Personne соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самое лучшее свидание.

Настройки текста
- Саори-чан! Саори-чан! Иди к нам! - Нагиса прыгал на месте, размахивая рукой, чтобы девушка могла его заметить. Впрочем, не заметить эту компанию было сложно.       Расправив плечи, она бодрым шагом направилась к ним, стараясь не споткнуться. Одета девушка была в легкое синеватое платье с чёрным поясом на талии; волосы были распущены и грациозно спускались на ее плечи. Тщательные подготовки к этому дню, обдумывание каждой мелочи, переживания, даже страх... Сегодня было её первое свидание с любимым человеком, но, к большому сожалению, оно превратилось в совместный поход в океанариум. Почему совместный? Потому что кроме возлюбленных пришли ещё и друзья. Вот только друзья-то были парня. Хоть девушка была и не очень этому рада, но отказать не посмела, так как не хотела никого расстраивать. А идея эта принадлежала Нагисе, который ну уж очень хотел собраться всей шумной компанией не только в бассейне, а где-нибудь за его пределами. И уж он постарался на славу. Он позвал всех-всех друзей. В первую очередь, конечно, Макото. С ним прилагались, естественно, Рей и Хару. А где Хару, там и Рин. Также Нагиса не забыл и про Го, их обожаемого менеджера. Куда же без неё? А за компанию с Рином пришли и Соске с Нитори. В общем, толпа набралась. И не такая маленькая, как хотелось бы.       Саори нравились все эти ребята; они весёлые, добрые, позитивные. Но это было, чёрт возьми, ЕЁ свидание! Её и только её! Это ОНА должна была провести весь день с ним. Она одна, а не остальные... - Отлично выглядишь, - как только она подошла, сказал Макото, целуя девушку в щеку.       Саори смутилась и тихо ответила "спасибо". После этих слов и при виде Макото плохое настроение как-то само по себе улетучилось. Ну нельзя грустить рядом с таким человеком. Просто невозможно! - Что ж, вперёд! - Нагиса схватил Рея за руку и потащил внутрь. Толпа шумно двинулась за ним.       Внутри все сразу же разбились на группы, потому что народу и так было много. В итоге, Саори осталась наедине с Макото. - Эм...-девушка замялась, так как совсем этого не ожидала. Нет, она этого хотела, но уже и позабыла, что это - свидание. - Вот мы и вдвоём, - он улыбнулся и взял её за руку. - Идём? - Угу.       Размеренным шагом парочка пошла разглядывать морских животных. Они не переставали держаться за руки, всё время шутили, и улыбка не исчезала с их лиц. Несколько раз они сталкивались с Нагисой и Реем (бедняга Рей. Нагиса совсем его замучил своей беготнёй), один раз заметили Рина, который о чём-то спорил с Соске, а за ними тихо наблюдал Хару. А вот Го и Нитори куда-то пропали. Не особо на этом зацикливаясь, Макото и Мари продолжали любоваться красотой животных. - Слушай, Саори...-спустя час Макото остановился у аквариума с тигровой акулой, которая величественно проплывала мимо. - Ммм? - девушка повернулась к парню и широко улыбнулась. - Сегодня... - он приблизился к ней вплотную, обдавая горячим дыханием. - Сегодня был отличный день. И я хотел сказать тебе, что...-но договорить не успел: на него налетел Нагиса. - Вот вы где, ребята! А мы вас искали! - Нагиса, успокойся. Ты его задушишь, - поправляя очки, проговорил подошедший Рей. - Что за собрание? - появился из ниоткуда Рин в придачу с Хару и Соске. - Го! Давай быстрей! - всплыл Нитори рядом со всеми. - Хаа...Нитори-кун! - вся запыхавшаяся, рядом возникла Го. - Зачем надо было бежать? - Ну... - Нитори смущённо потёр нос и улыбнулся. - Ну что, все собрались? - спросил Макото, держа Мари за руку. - Кажется, все, - осматриваясь, ответил Рей. На его руке повис счастливый Нагиса. - Пойдём.. - Эй! А поцелуй!? - вдруг воскликнул Нагиса, отцепляясь от Рея. - Какой поцелуй? - никто не понял выкрика друга. - Саори! Макото! Поцелуй! - Нагиса подтолкнул парня к девушке, а сам отвернулся и серьёзным тоном проговорил. - Так. А мы идём. Идём-идём, не мешаем!       Он силой (хотя она и не требовалась) вытащил всех на улицу, а парочка так и осталась стоять. - Кхм...Вот такие вот у меня друзья, - улыбнувшись, сказал Макото. - Хорошие у тебя друзья, - ответила девушка.       Пожалуй, это было самое лучшее свидание. От авторов: Надеемся, что вам понравится))) Каждая, кто любит Макото, может представить себя на месте главной героини!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.