ID работы: 2931616

Королева тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Началась эта история, с очередного скучного и противного утра. Проснувшись, я лежала на своей кровати неподвижно. Я еще не знала, какие "церемонии" родители упасли на этот день. Очередная встреча с женихом ? Почему они так и не поймут, что я не буду жить с человеком, с которым мне даже стоять противно(А стоять мне противно со всеми представителями сильного пола, которых выбирали они)? Глупые, наивные люди. И почему я отношусь к этому числу ?       Немного отойдя от дремотного состояния, я поняла что все мои догадки чистая правда. Сегодня 7 июля и в этот день родители запланировали приглашать "Принца 12 морей". Так он себя величал, а на самом деле, обычное чмо с богатым папочкой. Как же я ненавидела каждый день просыпаясь и находясь тут! Ненавидела из-за всех этих дворцовых привилегий. "Ты принцесса, ты должна быть милой и любить весь мир цветочки и букашек и вообще пукать радугой" Тьфу! Что за ересь?! За все свои 17 лет, не было не единого дня, что бы я не хотела отсюда уйти и забыть кто я такая. Убежать из этой тюрьмы,в дождь, пробежать по мокрой траве, ощутить что свободна, кто я, зачем?? Но увы нельзя. Ты же принцесса!       Ах, да я ведь не представилась, что за манеры, кто меня этикету учил ?? Я Лунар(автор: ударение на У)Лотнер принцесса Эндилоса(автор: ударение на И), но как бы я хотела стать простой девушкой. -Мисс Лунар, пара вставать много дел на носу.Сегодня важный день! "Началось" подумала я и уткнулась носом в подушку. -Сейчас! Мне так не хотелось вставать из теплой, чертовски притягательной по утрам кровати. Предстоял еще один скучный день!       Сев на кровати, я одновременно сделала 2 дела (с утра уже прогресс),потянулась и надела тапочки, стоявшие возле моей кровати. Позволив себе еще немного посидеть на кровати и подумать как провести этот день более насыщение, чем я его себе представляла, но мои раздумья прервал повторный стук в дверь. -Вы уже готовы? ­ -Нет, я только встала! - Рявкнула я. -Ну что же вы так. Поторапливайтесь! "Бесит!" подумала я про себя.       Я неохотно приподнялась с кровати и медленно, пьяной походкой побрела в сторону шкафа. Открыв его предо мной открылось полотно из темных и чисто черных вещей. Да если честно я не помню такого дня, когда я одевала что то кроме темных тонов. У меня был собственный своеобразный стиль, который, разумеется, был создан мной и использовался повседневно, но окружающим он был не по душе, т.к повторюсь я была особой королевских кровей и одевать такое мне не стоило, но мне было на это плевать. Моя мама, хоть и понимала меня во многом, но все же черный цвет ей не нравился и она старалась всячески намекнуть, что бы я перестала носить то что не подобает королевским особам, именно по-этому моя комната вся в нежно розовых тонах. Мама не хотела что бы я "тронулась головой",Она считала черный- цвет сумасшедшего или больного человека и по-этому говорила, что нужно отдыхать от этого цвета и сделала мою комнату ужасного цвета. Это еще одна причина, почему я ненавижу это место.       Если честно, я была совершенно не похожа на свою семью, хотя многие говорили, что я просто приемная или еще чего похлеще. А отличалась я от них не только внешне, но и характер был совершенно другим. Внешние отличия были в волосах. Я была брюнеткой сколько я себя помню, а все остальные представители моего рода - светлые. Глаза у меня были вообще своеобразного темно-серого цвета, а у них-голубые. Всегда на фоне моей семьи я выглядела не естественно, что ли, казалось, что я ребенок вообще других людей, но это не так. Разумеется, были люди, говорящие, что я очень даже похожа на родителей, только, в моем развитии что то пошло не так и в итоге мы имеем такую меня. И были люди, которые говорили, что моя мать изменяла моему отцу и я родилась от другого человека, но таких людей мама либо игнорировала, либо серьезно карала, это зависело от ее настроения. Отец же не обращал на это никакого внимания, он любил меня такой какая я есть, но ругал, как и остальные, за одежду, приговаривая, что она не должна быть всегда черной. Характер, это вообще отдельный кадр в моей жизни. Моя сестра Анна: общительный, добрый и отзывчивый человек; как я в свою очередь замкнутый и эгоистичный.       Немного постояв возле шкафа и подумав, что же стоит сегодня мне одеть, я взяла платье, чуть выше кален, без лямок и с прозрачной вставкой серого цвета, на которой находился узор, находящийся на расстоянии 20 см от края самой юбки. Это платье не смотрелось без ремешка, так что следующей вещую, которую я взяла из шкафа был он. Черные туфли, идеально подходящие сюда были полностью замшевые с небольшими шипами на пятке и спускающиеся по каблуку. застежка так же была замшевой. Взяв все это добро в охапку, я побрела в сторону ванны. Мне всегда нравилось заходить туда злой страшной противной, а выходить спокойной и довольно симпатичной моделью. У меня были длинные волосы до поясницы, которые вились, создавая естественные локоны, так что я сделала небольшой зачес на затылке и уложила челку на бок. Я была готова.       Я вышла из ванной комнаты и направилась в сторону двери, ведущей прочь из моей комнаты. Мне не хотелось совсем идти вниз, но выбора не было.       Выйдя из комнаты, я боялась, что опять эта кикимора, вечно будящая меня по утрам, подстерегает меня где-то не по далеку или вообще под порогом, но благо ее не было слышно, а то она с меня живьем не слезет. Тихонько прикрыв дверь, я пошла к главной лестнице. Подойдя к краю, я посмотрела вниз, дабы еще раз убедиться, что ее нет рядом и спокойно начала спускаться.       Некоторые люди, зная мой фетиш на черное, пытались пародировать меня. Тоже носили темное, в основной части молчали и были сами по себе, но их очень выдавала одна черта, нет не внешность, они, когда им что либо говорили, не отвечали спокойно или игнорировали, а обзывали и всячески унижали человека. Я конечно человек "темный", но такого я в себе точно не замечала, и не понимала, почему они видят это во мне. Было обидно до глубины души, но с другой стороны, может это сугубо их характер и они такие люди? Без понятия.       Я тихо спустилась по лестнице. Было довольно тихо и спокойно. Я выпрямилась и с высоко поднятой головой пошла к главному залу, где и должна была проходить встреча меня и того самого "Принца".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.