ID работы: 2931623

Зарисовка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Я достал заветную пачку. Все, что сейчас могло меня успокоить – сигареты. Я забывался и не думал ни о чем. В темноте я нащупал зажигалку, зажав сигарету между губ, я поджег сигарету. И вот долгожданная затяжка. Мой рассудок затуманился. Я стал медленно уходить из этой реальности. Дым дошел до легких, и я почувствовал игривое жжение в горле.

Сладкое чувство.

Медленно отпустив голубоватый дымок. Еще затяжка. Разве у меня были проблемы? Я забыл обо всем, будто моя голова наполнилась сладковато-горьким дымом. Приятное наслаждение. Затяжка. … Хочу пальцами поймать дым, но сам смеюсь над собой. Это невозможно. Сейчас уже глубоко за полночь, но даже в кромешной тьме я вижу никотиновый дым. Так приятно ощущать этот вкус на языке. Я быстро выкурил сигарету, добравшись до самого фильтра.

И тут пошел дождь.

Я медленно приходил в сознание. Приятный свежий запах дождя приводил меня в чувства. Прошло пару секунд и это перестало быть приятным. Будто давая пощечины, дождь возвращал мой рассудок и способность мыслить. Дым... серо-голубой дым ускользнул от меня, будто его и не было, забрав с собой минутное забвение. Вдохнув полной грудью, окончательно пришел в сознание, вернувшись к той же проблеме, о которой так упорно хотел сбежать. Что же мне дальше делать…

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.