ID работы: 2931648

Голубой туман

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Свет. Как много света» Подобно нимфе, около окна, украшенного цветами, стоит обнаженная белокурая девушка. Тихо ступая то ли по ковру, то ли по траве я приближаюсь к хрупкой фигуре и едва прикасаюсь к её тоненьким плечам, провожу по волосам. «Незабываемо» Я целую плечи девушки, каждую прядь её волос и просто тяну время, стараясь как можно дольше насладиться чудесным запахом лаванды. И тут моя светлая нимфа берет меня за запястья, притягивает к себе и целует своими нежными губами. После поцелуя мы долго стоим и смотрим в окно. Вернее, она смотрит в окно, а я любуюсь правильными чертами лица моей девочки, осиной талией и длинными тонкими руками, попутно перебирая её тонкие пальцы. Испытывая всю гамму положительных чувств, я попыталась сказать. Сказать её об этом. О моей тёплой и нежной любви. Но резкая головная боль в области затылка оборвала мой порыв, и светлая комната с цветами рассеялась, как осенний туман. Ощутив под собой твердый пол, я выпуталась из одеяла и забралась обратно на кровать. Единственное, что мне сейчас хотелось, это вернуться обратно к моей прекрасной нимфе, но, увы, в реальном мире я могла обниматься только с плюшевыми игрушками, которыми у меня была заполнена вся комната. Кинув беглый взгляд на часы, в который раз в моей голове прозвучал вопрос: Почему хорошие сны так быстро кончаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.