ID работы: 2931823

Я не любил ее

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь теряли близких людей? Вам знакомо это ужасное чувство, когда тебе сообщают, что человека больше нет? Эта беспомощность, злость вперемешку с отчаянием и слезы, бесконечные слезы. Ты начинаешь винить всех вокруг, а в особенности себя. Злиться на самого себя, за то что при жизни ты никогда не говорил этому человеку, насколько он тебе дорог, как сильно ты его любишь и ценишь. Ты понимаешь, что больше никогда его не увидишь, не поговоришь с ним, не посмеешься, не послушаешь его рассказов. И никакие фразы :"все мы когда-нибудь умрем", "Всевышний забирает хороших людей рано" - они не помогают. Слова в этом случае вообще не имеют никакого значения. С потерей близкого человека, умерла частичка моей души. Я прошу вас, не теряйте время на ссоры, иначе потом уже может быть поздно. Я помню первую встречу с ней. Моей дорогой Эйвери. Несколько лет назад,будучи мечтательной юной особой, она поступила в университет, где учился я. Далее, как и полагается закону подлости, в один прекрасный день, когда она спешила на первую пару, совершенно не глядя под ноги, поднимаясь по лестнице, споткнулась,нормально так полетев вниз, так что все содержимое сумки разлетелось по пролету. В общем, я начинаю помогать собирать учебники, ползая на корточках. Поднимаю голову, и знаете как в фильмах: время замедляется и на фоне нежно-фиолетовой стены и в свете тусклых ламп я вижу ЕЁ. Яркие рыжие волосы, милые веснушки на бледной коже, огромные, словно блюдца, небесно-голубые глаза. Она, покрасневшая как рак, выдавливает из себя некое "сшпппасыббо" и убегает. Еще несколько секунд я стоял в полном шоке, не понимая, что произошло, но мечтая о следующей встрече. И ведь судьба-злодейка устроила ее нам. В этот же день, я стоял у выхода и думал о чем-то, разглядывая пространство холла, и вот, идет она, плача и прикрываясь впереди сумкой. Позади нее шли парни, гогоча во все горло. Они содрали с нее блузку. В этот момент я был зол на всех. Они. Посмели. Дотронуться. До. Нее. На ходу срывая с себя кардиган, я мчался к ней. Укутав ее, я приобнял ее за плечи. Она посмотрела на меня с виноватыми заплаканными глазами и немым вопросом спросила: "Зачем?". Только сейчас я заметил глубину ее прекрасных небесных глаз. А потом все как в тумане. Я говорил друзьям, что занят курсовой, а сам летел к ней со всех ног, ради ее мирного сопения в шею. " Я не любил её, мне просто было в кайф, Когда она сопела мирно рядом, И провожала по утрам влюбленным взглядом… " Каждый раз приходя к ней, чтобы сообщить, что мы расстаемся, я не мог этого сказать, боясь увидеть на ее щеках слезы. "Я не любил её и никогда не врал, Я тормозил её - малыш, всё несерьёзно. Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слёзы." Но однажды я набрался смелости и сказал ей это в лицо. Ее безразличие меня пугало больше всего. Встав с моей кровати, она легко продефилировала в сторону одежды, тихо одевшись, ушла, даже дверью не хлопнув. На следующий день я проснулся от раннего звонка на телефон. Мне сообщили о ее смерти. Какой-то идиот в нетрезвом состоянии сбил мою синицу на пешеходном переходе. Если бы я не погорячился тогда, возможно сейчас мы были бы семейной парой с милым парнишкой или же милой девчушкой. Меня мучает постоянно один и тот же сон. Я видел, наверно, уже пятый сон. В этот раз я лежал в мягкой кровати. Утреннее солнце слепило меня, от чего я смешно жмурился. Это было странно. Я был счастлив. На душе было спокойно. Так хорошо. Перевернувшись на другой бок я обрадовался ещё больше когда увидел любовь всей жизни. Она была такой красивой в этом момент. Такой живой. Так тепло. Так нежно. Только ей я мог подарить такую улыбку. Только она видела меня таким. И больше никто. Она уже видимо давно не спала. Она наблюдала за мной. -Перестань на меня так смотреть. Ты напрашиваешься на хороший утренний поцелуй. - произнес я своим хриплым голосом, но в то же время таким нежным и родным для неё голосом. Сев медленно, как кошка переползает со своей стороны кровати и нависает над парнем. - Правда? Тогда я буду смотреть на тебя вечно. Её голос такой тонкий. Такой родной. В такой милый момент я не мог не улыбнуться. Приподнимаясь на локтях я медленно тянулся к её губам. И вот почувствовал это. Эти самые нежные, самые родные и любимые губы. Сердце пропускает пару ударов. Каждый раз. Каждый поцелуй. Он на грани жизни и смерти. Ее глаза закрыты даже когда я отстранялся. я слышал её шепот, но еле разбирал его. Одно он слышал точно. *Только мой Стил*. На этом моменте я открывал глаза, её уже нет. Есть только звёздное небо. Я провел пальцем по губам. Холодно. Но чувствую, что рядом никого. Но я чётко помнил, что засыпал не один. Приподнимаясь на локтях, прямо как во сне, я осматривался. Нашел. Эйвери стоит у ограждения на крыше с расправленными руками. К сожалению, это был мираж. И вновь сердце пропускает удары. Я подошел на то же место, где она стояла, и посмотрел вдаль, в голове пронеслись как ветер слова "...я буду смотреть на тебя вечно". "Я не любил ее?" "Нет. Я любил, люблю ее и буду любить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.