ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Странный сон или скрытный завтрак у Лео.

Настройки текста
-Элина.-Позвал меня женский голос.-Элина. Темнота.Я ничего не вижу. -Иди ко мне.-голос был мягким и нежным. -Где ты?-спросила я. -Я здесь. На меня упал луч света.Можно было разглядеть во что я была одета:моя голубая майка,джинсы и амулет. -Элина,иди же ко мне. -Я тебя не вижу.-сказала я.Вдруг амулет засветился и взлетел в воздух.Он потянул меня вперёд,я решила последовать за ним. Снова упал луч света,но уже не на меня.В свет шагнула женщина.Короткие блондинистые волосы,карие глаза и добрая улыбка. -Ну здравствуй дорогая.-сказала она.В комнате включился свет.В ней ничего не было,белый потолок,стены и пол. -Где я и кто вы?-спросила грозным голосом. -Я твоя мать.-сказала она.-А это твой сон. -Но как? -Элина послушай,у меня мало времени.Кренги затеяли снова напасть на землю,но для этого им нужна ты.-сказала она. -Я?Но ведь они охотятся на Эйприл.-сказала я. -В тебе есть особенная сила,эта сила сильнее чем у Эйприл. Моя так названная мама стала исчезать. -Нет,постой!Что мне делать? -Завтра на Уол-стрит в 3.-сказала она и исчезла. *** Я проснулась медленно открывая глаза.Я взглянула на часы.Время было 12 часов утра. -Ну и сон.-сказала я. -Что снилось?-вдруг я услышала голо Лео.-Ты что-то бормотала типо "Постой" и "Что мне делать?".Я решил тебя не будить. -Я уже забыла.-сказала я. -Ну ладно,пошли кушать.-сказал Лео вставая с кровати. -Кто сегодня готовит?-cпросила я.Лео залез в Ч-фон. -Раф.-сказал он скривив лицо.-Может пиццу? -Согласна.-сказала я. *** -Доброе утро ребята.-сказала я доковыляв да кухни. -Доброе.-сказали все.Я села за стол.Лео положил передо мной два куска пиццы. -Приятного аппетита.-сказал он мне. -Ну ка убрал пиццу со стола,значит я тут целый час у плиты готовлю,а вы просто наплевали на это.-сказал не довольный Раф. -Слушай Раф...-пыталась возразить я. -Ешьте.-сказал он и поставил две тарелки с подгоревшей яичницей и сырым беконом.-Ну или можете голодать. -У меня в комнате запрятана ещё одна коробка.-шепнул мне Лео.-Передай по цепочке. -У Лео в комнате запрятана коробка пиццы.-шепнула я Майки.-Передай Донни. Майки кивнул и шепнул Донни информацию. -Ну ладно,спасибо,я пошёл.-сказал Лео вставая из-за стола. -Я тоже.-сказала я. -И я пойду.-сказал Донни.-Майки,поможешь мне? -Да.-сказал Майки и пошёл за Донни. *** Мы сидели в комнате Лео и ели пиццу. -Так что тебе приснилось ночью?-спросил меня Донни. -Ну сначала был дым,я споткнулась и увидела...-тут я замолчала.Неприятный комок воспоминаний застрял в горле. -Что ты увидела?-спросил Майки. -Не важно.-сказала я откусывая кусок пиццы. -Ну ладно.-сказал Майки и тоже откусил кусок,ну как откусил проглотил целиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.