ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Тайна раскрыта.

Настройки текста
Я бежала по туннелю как можно быстрее.Это место было мне знакомо.Когда-то в детстве я уже была здесь с мальчишками,но это было так давно. А что же будет дальше?Я ужасно не хочу подвергать братьев опасности,и Сару.Я знаю что они меня не оставят,но всё же я должна уйти. -Так будет лучше для всех.-сказала я и ещё больше ускорилась. А вот и дом.Перепрыгиваю через турникеты и бегу в комнату собирать вещи.Братья ещё на тренировке,но лучше уйти через вход в шкафу. Я взяла свою спортивную сумку,бросила туда вещи и разную еду.Перекинув сумку через плечо я залезла в шкаф,но вместо двери наткнулась на стену. -Какого панциря?-выругалась я.Дверь исчезла.Придётся через главный вход. Я как настоящий ниндзя тенью пробиралась к выходу.Ещё пару шагов и я убегу.Я приготовилась бежать но меня кто-то схватил за руку. -Куда это ты собралась и почему не в школе?-Чёрт,Лео. -Хэхэ я это,сегодня в школе день здоровья. -Сумку.-сказал он вытянув руку.Я с боязнью отдала ему свою сумку. Он открыл её и стал копошиться в вещах. -Ты что,в поход собралась?-спросил он меня.-Живо в комнату. -Лео,выслушай меня.-сказала я.-Моё нахождение здесь опасно.Понимаешь? -Обоснуй.-сказал он сложив руки на груди. -Я не могу вам сказать,это личное.-сказала я и опустила голову. -А когда-то ты мне всё говорила.Все проблемы,без исключения.Почему же ты сейчас мне не чего не рассказываешь? -Это опасно,я не хочу тебя...вас в это впутывать.-сказала я. -О чём ты?Мы всегда тебя подержим и поймём. -Это слишком опасно. -Да что ты заладила"опасно" да "опасно".Мы бились со Шредером,вот что опасно. -Лео,просто дай мне уйти. -Нет.-сказал он.-Скажи в чём дело. -Ты мне всё равно не поверишь!-крикнула я. -Я постараюсь. -Что ж,ты хочешь знать правды.За мной охотятся Кренги из-за того что я хранительница четырёх стихий.Доволен?Теперь дашь мне уйти? -Нет.-сказал он.-Это правда? -Я же сказала,ты мне не поверишь. -Я тебе верю.-сказал он.-Мы тебе поможем. -Я не хочу вас в это впутывать.-сказала я. -Скажем так,я сам в это впутался.-Идёт? -Идёт.-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.