ID работы: 2931899

Folter

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

nicebeatzprod. – привет,я пустота

- Соно… Тихий голос взывал вернуться в реальность и познать грёзы будних дней в новой силе. Я нарочно не отзывался, не открывал глаза. Не хотел просыпаться. Окутанный лёгкой сонливой плёнкой, которая потихоньку делалась тоньше, я не хотел освобождаться от неё полностью, а поэтому голос, который попытался постигнуть меня вновь, я просто проигнорировал. В который раз. - Просыпайся. Снова этот зов. Поддавшись ему, я всё-таки открыл глаза и…что бы это могло быть? То что я видел не было привычной картиной моей жизни. Если бы я мог описать те белые стены, которые видел на данный момент, я бы сказал, что это просто пустота. Моего сознания? Я повернул голову немного влево, и мой взгляд наткнулся на одинокое, приоткрытое окно. За ним виднелось небо и кусочек чего-то зелёного. То ли куста, то ли дерева. Повернув голову вправо, я столкнулся лбом с белой стеной. Удар об твёрдую поверхность заставил тяжело вздохнуть. Я пошевелил кончиками пальцев на ногах и руках и со вздохом, будто я поднимал целую вселенную, и мне было невесомо тяжело, я вынул ноги из одеяла и опустил их на белый кафель. Холодно. Это было первое, что я почувствовал. Сотни, нет – тысячи мурашек прошлось по моей коже, заставив тёмные волоски подняться, а меня вздрогнуть. Настолько было неприятно новое ощущение. - Уже день. Я кивнул. - Ты не говоришь со мной. Я вздохнул и попытался выдавить из себя пару слов, но…всё безуспешно. Стиснув челюсти я поднялся с кровати. - Жалкие попытки, - хриплый смех пробирался в сознание заставляя возненавидеть себя, Его, это место, всё вокруг. Смех прекратился. Наступило молчание, которое перерывало только моё тяжелое от безысходности дыхание. Я подошёл к приоткрытому окну и открыв его ещё больше – почти настежь – я вдохнул порцию свежего воздуха прикрывая глаза от удовольствия. Едва заметная улыбка накрыла мои губы. - Скажи, - снова раздался голос, и я сощурил глаза пытаясь отогнать его от себя. – Каково это? Не иметь возможности произнести ни слова? И больно ли это осознавать, - он прекратил говорить, а затем, как будто издеваясь, он начал говорить тягуче, с издевкой и – даже не видя, я знал – с улыбкой на лице, - Что ты никогда, никогда в жизни не выберешься отсюда? Снова хриплый смех. Я мог бы ответить. Я знал слова, что должен произнести, чтобы вывести Его, и себя. Я знал, но вот только…как он и говорил: «Не иметь возможности произнести ни слова…» Я самолично отдал ему свой голос в надежде, что это избавит меня от него, но в итоге – он рядом. Был, есть и будет. Всегда. - Знаешь, Соно, - он продолжал говорить. – А ведь я давал тебе выбор, просто пойти за мной. Я почувствовал дыхание у уха, а затем шёпот завладел мной. - Ты жалкий борец, Соно. И тебе никогда не побороть меня. Ни-ког-да. Я открыл глаза и повернул голову в его сторону. Вот он: тонкая полоска губ была искривлена в усмешке, а карий пронзающий взгляд смотрел на меня с насмешкой. Чёрные волосы, вьющимися локонами спадали к широким плечам, на шее красовался кулон с алым каменеем – мой голос. Я задержал на кулоне долгий взгляд, а затем с вызовом поднял его на моего личного мучителя, который – пускай не физически – морально заставлял страдать. - Мне нравится этот взгляд, Соно. Его тонкие пальцы погладили меня по щеке, а затем сомкнулись на щеках, заставив меня скривится от создаваемой боли. - Не прекращай смотреть на меня так. Его губы накрыли мои в болезненном поцелуи. Я с силой зажмурил глаза. Когда поцелуй прекратился вокруг стало тихо. Пальцы со щёк исчезли. Я открыл глаза. Его не было, не было и голоса. Только я и моя личная пустота. Белая тюрьма и открытое окно – единственный кусок свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.