ID работы: 2932015

История любви в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются..

Настройки текста
Всё началось пол года назад.Я решила посмотреть фильм Гарри Поттер и поняла,что я создана для Хогвартса,ведь я запомнила слово Патронус и Астолгвеней.А позже,оставив Хогвартс глубоко в мечтах, ко мне прилетел совенок с письмом в клюве.Я разволновалась и подумала про себя " неужели это то о чем я думаю?" и это действительно было письмо из ХОГВАРТСА и это не опечатка,меня действительно туда приняли.Я распрощалась с родителями и пошла на станции поездов,подождала группу новичков,которым тоже пришли письма.И мы отправились в волшебное путешествие сквозь стены.Приехав туда мы разложили вещи.Меня поселили с девушкой,она очень мало разговаривала и мне было не по себе.Тут раздался звон (это была волшебная голосовая почта)Оттуда донеслись слова "Ребята мы ждём вас в нашей столовой,ужин уже подан".Все быстренько засуетились и начали спускаться по волшебным ступенькам,еще не зная,что они двигаются.Первое впечатление было нереальным. Войдя в столовую я увидела огромные столы,на которых было очень много еды.На лице у всех будущих волшебников было огромное удивление.Мы сели за столы начали знакомится со всеми.Дамблдор(директор школы) встал из-за стола,в этот момент все перестали есть и он начал говорить."Я приветствую вас ученики в нашей школе чародейства, волшебства,и мюзиклов "Хогвартс",Здесь вы научитесь не только магии,но и музыки."Тут в столовую занесли шляпу,которая разговаривала,она нужна была для того чтобы отобрать учеников на факультеты.Нам перечисли факультеты: Мьюзикус,Лайниус,Вульфиус.Я очень любила петь,поэтому так хотела попасть в Мьюзикус,ведь там с помощью голоса можно колдовать.Ребят,которые сидели по соседству уже отобрали по разным факультетам и тут прозвучало моё имя.Я подошла к шляпе.Я собиралась уже сесть на стул,но шляпа сразу сказала,что я должна быть в Мьюзикусе.Я очень обрадовалась и поблагодарила шляпу,ведь это то чего я так хотела.Факультет Лайниусов занимался подготовками танцев к выпускным мюзиклам,а Вульфиусы писали сценарии и аранжировки.С помощью голоса можно было творить чудо,например,усыпить рядом сидящего человека,для этого нужно спеть песню с заклинанием.мне это очень нравилось. После двух месяцев обучения в Хогвартсе меня оповестили новостью,что к нам на факультет переходит Леон .Мой любимый персонаж из сериала.Я очень радовалась.В школе были такие микрофоны-переводчики,то есть можно было понимать человека,который говорит на другом языке,такая ситуация у меня сложилась с Леоном. Он приехал,мы долгое время не общались,потому что он был замкнут в себе из-за неуверенности в своих силах,но позже я начала помогать ему с уроками и Леон начал открываться мне.Вместе мы проводили каждый день,делали домашнее задание вместе.Наша дружба перерастала в нечто большее.Он не вёл себя,как зазвездившийся подросток,он вёл себя,как обычный скромный,поющий парень.Так как мы еще в подготовительных факультетах мы не готовили мюзикл,поэтому нас раньше отправили на каникулы.Леону нужно было вернутся в Мадрид на каникулы,а я очень соскучилась за родителями,поэтому м ы разъехались.Я и Леон не прекращали наше общение,ведь в наше время много социальных сетей.Я очень ждала нашей встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.