ID работы: 2932066

Грубая,но милая Тян

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я увидела как шляпник приставал к одной девушке. Да еще как! Когда они стали подходить к главному,я сказала: -Ой простите! Я вам не помешала?! Я тут за книжкой пришла! Сейчас возьму и сразу выйду! Девушка вырвавшись из его рук,выбежала из класса. -Слабонервная у тебя девушка то! Смотря ей в след,протянула я. -А ты наверное нет. Пошло протянул шляпник. Я почувствовала взади себя какое то движение. Не успев повернуться,меня повалили животом на стол. -Как с Коу. Подумалось мне,но сказала другое: -Отпусти,меня шизофреник чертов! -Ну нет уж. Ты испортила мне развлечение,теперь ты будешь моей игрушкой. -Что?!Живо отпустил меня! -Нет. Ответил шляпник и наклонился ко мне. -Эй Райто! Тебе не ясно сказали?! Сзади раздался голос... Коу?! -Ну опять! Но эту стервочку я не отпущу! Обиженно протянул он. Но я резко почувствовала свободу,и встав со стола увидела драку,но что потом случилось меня рассмешило. Райто толкнул Коу,а он в свою очередь схватил его за пиджак. Оба упали на пол. А как они упали,до сих пор осталось в памяти. Коу лежал на полу,а над расставив руки с двух сторон,навис Райто. -Яой! Крикнула я. Они покраснев встали и вышли из класса. -И это все?! А как же поцелуй?! Обиженно подумала я,стоя в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.