ID работы: 2932066

Грубая,но милая Тян

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Повисла гробовая тишина. -И она будет жить у нас?! Спросила удивленно я. Все согласно кивнули. Своим женским взором,я заметила что эта "новая жертвенная невеста",не скрываясь уставилась на Коу. Встав с дивана,я направилась в свою комнату. Проходя мимо Рин,я тихо,но чтобы было слышно ей сказала: -Не смей приближаться к Коу. А то останешься без глаз. Сказав последнюю фразу,я мило улыбнулась и направилась дальше. *** -Юико,спускайся на ужин,и позови Коу. Услышала я голос Руки. -Хорошо! Сказала я и переодевшись в шорты с голубой майкой,направилась к Коу. *** Зайдя в его комнату ,я увидела то,сто заставило меня выбежать из комнаты в слезах. На его столе сидела Рин и целовалась с ним. Когда я зашла,она посмотрела на меня победоносным взглядом,что еще больше меня добило. *** Меня всю трясло,я шла по коридору,по моим щекам текли слезы. Как он мог?! Я начала ему доверять,а он! Внезапно меня схватили за локоть. -Юико,почему ты плачешь?! Такой спокойный голос,разозлил меня еще больше. -Почему,говоришь. А сам как-будто не знаешь! Ты зная то,что у тебя есть невеста,целуешься с этот мымрой. Знаешь дорогой,я могу простить все,но это я прощать не собираюсь. С горечью в голосе,высказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.