ID работы: 2932066

Грубая,но милая Тян

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Она набросилась на меня и стала душить. -Стерва! Коу только мой и ничей больше. -Отпусти м-меня... Прохрипела я. -Эй! Услышала я голос спасителя взади. -Помоги. Прошептала я и упала в темноту. *** Прищурившись от яркого света,я заметила что я не в своей комнате. -Ты уже проснулась?! Быстро ты однако. Обычно люди просыпаются через определенное время. -Ты намекаешь на то что я не человек? Уставившись на него спросила я. Покраснев он отвернулся и пролепетав -Нет. Скрылся из виду.Я же победоносно улыбнулась. Меня волновало лишь одно. Где Рин? Что с ней сделали? С этими мыслями я вышла из комнаты. *** Зайдя в зал,я заметила всех четверых вампиров. Они в миг посмотрели на меня и в миг все покраснели. Что с ними не так? Подумалось мне. Я посмотрела на свою одежду. На меня была сорочка,которая чуть ли не открывала вид на белье. Не теряя ни минуты,я подойдя села Коу на колени. И громогласно спросила: -Дорогие Муками! Где Рин?! -Она уехала. Коу рассказав что она пыталась тебя убить,начал настаивать на том,чтобы она уехала. Объяснил мне Руки. Посмотрев на Коу,я при всех резко поцеловала его в губы. Он был в шоке и видимо не скоро из него выйдет.... Пожелав всем доброго дня,я удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.