ID работы: 2932092

Волшебная

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Я открыла глаза. Свет в мою комнату просачивался через желтые и зеленые листья клена. Бродяга лежал рядом. От моего движения он поднял голову и лизнул меня в щеку. Это очень умный пес. Он понимает меня, утешает. Думаю, он получше многих людей. Я умылась и пошла одеваться. Я всегда люблю нежные и красивые наряды. Я одела платье персикового цвета с зелеными цветами, зеленые балетки. Волосы заплела в косу на правую сторону. Спустилась вниз. Папа сидел за столом и пил чай. Рядом сидела девушка 17 лет. У нее были короткие каштановые волосы, зеленые глаза и ямочки на щеках. Одета она была в джинсы, кеды и свитер. Я дернулась, когда увидела незнакомку, задела шкаф и уронила книгу, чем привлекла внимание. Папа подошел ко мне. - Милая, успокойся. Это Мира. Я говорил тебе про нее. Не бойся. Все будет хорошо. Я кивнула. Постаралась взять себя в руки. А ведь завтра предстоит самый худший день моей жизни! Я медленно осторожно прошла на кухню, смотря в пол, и села за стол. Не могла посмотреть на нее. Руки тряслись. Я молчала. Начну говорить - начну заикаться. Надеюсь, папа предупредил ее. - Привет! - звонким веселым голосом сказала Мира. Мне понравился этот голос. Я все так же смотрела в пол. Надо что-то ответить. Взяла всю волю в кулак. - П-приив - запинка - вет. Ого! Неплохо получилось! На самом деле я заикаюсь от волнения. Только при разговоре с незнакомцами. Узнав человека хорошо, я общаюсь нормально. - Не переживай, я помогу тебе в школе. Покажешь мне свою собаку? Я посмотрела на нее и улыбнулась. Она милая. Я засунула пальцы в рот и свистнула. Прибежал Бродяга. Тут свет замигал. Я испугалась и... Нет! Только не сейчас! Не при новой знакомой! Боль! Боль. Невыносимая боль! Судороги по всему телу. Боже! Прекрати это! *** Я посмотрела на Миру. Но она не смеялась и не смущалась. Она смотрела ясным умным взглядом. Я не смотрела на отца. Я знала, он всегда плачет от моих приступов. Он бы никогда не отправил меня в школу. Но денег на учителя нет. Я знала, что сейчас он переживает больше, чем всегда. Бродяга облизнул щеку. Мира протянула руку и ободряюще улыбнулась. - Ты справишься. Я верю в тебя. Ты такая же как мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.