ID работы: 293217

Шерлок Линкольн: охотник на преступников

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bluebell: Почему бы нам что-нибудь не придумать? Alex: Да, почему бы и нет? Bluebell: Блин, Линкольн - такой няша. Alex: Что? Bluebell: Линкольн - няша, говорю. Alex: Точно! Bluebell: Что?!1 Alex: Я создам новый фильм! Bluebell: Упоротый, Джим, а? Alex: Но я создам фильм под названием: "Шерлок Холмс - охотник на вампиров!" Bluebell: Охтыж ё. Ябпосмотрел. Alex: В главной роли будет Шерлок! О да мой мозг… Bluebell: Шерлок Линкольн! Alex: Нет, Авраам Холмс. А Джон будет… этим… Патриком. Bluebell: Кем-кем?! Alex: Ну…Патриком. Тот добрый вампир… друг Линкольна. Bluebell: Какой Патрик?!1 Генри же! Alex: Ах да, Собака Баскервиля. Точняк. Именно так и запомню. А мисис Хадсон будет… Мари? Bluebell: Щито? Не надо сюда впутывать бедную старушку. Alex: Бедную?! Не смеши меня… она богатая, с такими то соседями. Bluebell: Логично. А вот Мари лучше… Ирен или Молли. Alex: Ирен, Молли… Ирен? Да нет, она не такая сопливая. Bluebell: Сопливая? О да. Alex: Ну ты меня понял. Сентиментальная. Bluebell: Ладно, Джон – Генри, Молли – Мари… Alex: Стоп. Назовем тогда лучше: Шерлок Холмс - охотник на преступников. Bluebell: Реально. Alex: Эпично. Ок да? Bluebell: Точно бы посмотрел. А ты знаешь, что главного вампира звали Адам?! Alex: Да ну! Об этом в фильме говорили! Конечно, знаю… и это будет Мориарти-и-и-и! Bluebell: Адам Мориарти? :D Alex: Джеймс… а какая фамилия была у того чувака? Bluebell: Ее не называли. Alex: Это фамилия, которую не произносят вслух. Bluebell: Волендеморт?! Alex: Да, Джеймс Волендеморт! Гениально! Аплодисменты! Bluebell: А что? Дьявол носит Вествуд. Alex: А еще у него приторный адекалон. Bluebell: Успела нюхнуть? Alex: Унюхалась. Bluebell: Укуренный, чтоль? Alex: А что по нашему диалогу не заметно что ли?! Bluebell: Логично. Alex: Дабл «логично». Bluebell: Трибл «логично». Alex: А такое есть?! Bluebell: У меня есть. Alex: Ну да Bluebell: Очаровательно. Alex: Адам Мориарти… мне напоминает это Адам Холмс. Bluebell: Блин я запуталась. Alex: «Мое сердце будет биться вечно.» Ева Грей… Адам Холмс… улавливает суть?! Bluebell: Ха-ха, о да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.