ID работы: 2932190

Только ты.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя постель в твоём распоряжении,-улыбаясь, сказал Николас, - Переодевайся и иди ко мне. - Я не могу переодеваться, когда ты так смотришь на меня, - смущённо ответила Эффи, - Отвернись, пожалуйста. - Так! Это моя грудь и я могу на неё смотреть! - возразил он, - Не начинай и ложись ко мне. Эффи разделась и одела футболку Ника. - Могла бы и не одевать, - сказал он, надув губы, - Ну да ладно. Иди ко мне. - Не могу. - Почему же? - Ты будешь меня трогать. - Чёрт, я просто обниму. Просто обниму, -спокойно сказал Ник, - Не бойся. - Ну ладно. Смотри у меня! - ответила она и легла к Николасу, который сразу заключил её в объятия. - Мне не удобно, - начала Эфф, поворачиваясь Нику спиной. - Чем же тебе не удобно? - Когда я лежу лицом к тебе, мне нужно куда-то положить ногу, и мне приходится класть её на тебя, и выходит так, что моя коленка упирается тебе между ног! - Ахах, а так твоя попа упирается туда же, и неудобно уже мне! - Какого чёрта он вообще такой большой????? - начала возмущаться Эффи. - Ну прости, так уж получилось,-засмеялся Ник. - Ниииик, а давай ты уйдёшь спать в гостиную? - предложила Эффи. -Знаешь что?! Ладно. Спокойной ночи, - сказал он и вышел из комнаты. Она пролежала так ещё полчаса и ни разу не сомкнула глаз. Без Ника кровать была холодной и жутко неудобной. Так и не уснув, Эффи пошла за Ником. - Ниик, - потрясла она его за плечо,-Ниииколаас! Проснись! ПРОСНИСЬ! - Что? - спросил он, зевая и протирая глаза. -Пойдём обратно? Я не могу уснуть. - А при чём тут я? - Я без тебя не могу уснуть. Мне холодно и страшно. - А как же моё достоинство? Оно ведь опять будет упираться тебе куда-то не туда. - Чёрт возьми, я готова терпеть это всю ночь! Ну пожалуйста. - Эх, ладно. Идем, - сонно сказал Ник и пошёл за Эффи. - Теперь хорошо? - спросил он, когда она легла к нему в объятия. - Да, теперь тепло и удобно. - И кому надо сказать за это спасибо? -Твоей маме. - В смысле? Чёт не понял! Ей то за что?? - возмутился Николас. - За то, что она родила тебя, ты вырос и можешь спать тут со мной. - Ок, нет вопросов, - улыбнулся Ник и закрыл глаза. Они оба бесконечно счастливы от того, что могут находиться так близко друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.