ID работы: 2932231

Розовый фартук

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ви, прекрати.- строго сказал Нико, смотря на девушку. - Очень вкусно. - ответила она слизывая с пальца сливочный крем.- Ты скоро закончишь? Вилена сидела на столе в кухне ди Анджело, а хозяин квартиры рядом готовил ужин. - Почти готово.- парень вытер руки о розовый фартук. - Ты довольно забавно выглядишь в этом фартуке.- хихикнула девушка и взяла из миски яблоко. - Одевай его почаще. - В следующий раз, его оденешь ты. - он поставил руки по бокам от её ног и внимательно вгляделся в её лицо, потом ухмыльнулся. - У тебя крем вокруг рта. - Где? - Вот здесь. - он наклонился и поцеловал Ви, потом прошёлся поцелуями по подбородку, а после спустился на шею. - Тут его точно нет. Прекрати, Нико.- она пложила руки ему на плечи.- Ужин. - Ты гораздо вкуснее.- девушка толкнула его от себя. - Ладно, ладно. Вот, переложи пирожные из формы на тарелку. - ди Анджело протянул ей тарелку и отвернулся к плите. - Хорошо. - сказала девушка выкладывая выпечку, через секунду, одно из пирожных было надкушено.- Вкусно. - Ви, я сказал выложи, а не ешь. - Нико достал из духовки мясо.- Дай мне тоже. - Вкусно? - спросила Вилена, забирая пирожное и спрыгивая со стола. - Не вкуснее тебя.-сказал Нико и девушка рассмеялась. - Ты говоришь как вампир или канибал,это странно. Надеюсь,что в одни прекрасный день ты не отгрызёшь мне руку,она мне нужна. - девушка положила последний кусочек пирожного в рот,села за стойку и слизала крем с пальцев. - Если ты не прекратишь так делать, я ничего не обещаю. - ди Анджело поставил перед ней тарелку с мясом, картофелем и кусочками помидоров. - Это выглядит аппетитно. - девушка положила в рот кусочек мяса.- И это вкусно. После ужина, когда Нико и Ви сидели на диване и смотрели фото, которые девушка сегодня сделала на съемках, в дверь позвонили. - Я открою.- сказал Нико и вышел из гостиной. Из коридора раздалось, до тошноты милое, щебетание и девушка поняла, пришла Рейна. Рейна- уже два месяца как девушка Нико и столько же знакомая Ви. Рейна была не похожа на предыдущих пассий ди Анджело, но в этом не было ничего хорошего, темноволосая девушка была просто невыносима. Она не раз приходила в самый не подходящий момент и заставала своего парня нервно поправляющим одежду, после прерваного секса. - Привет, Вили! Я так рада тебя видеть!- Вилена чуть в обморок не упала от запаха духов Рейны, а от этого "Вили", её просто выворачивало. - Привет, Рейна. Очень приятная встреча.- "А главное, неожиданная."- добавила Ви про себя. - Как твоя работа? Всё ещё вне штата?- спросила Рейна садясь в кресло напротив Вилены. - Пока, да, но Vougue предлагает мне место главного фотографа, главному редактору нравятся мои работы.- она улыбнулась, довольная эффектом, ведь не раз видела, как Ареллано листает этот журнал. - Это замечательно!- от того, как перекосилось лицо Рейны Ви чуть не засмеялась. - Знаешь, мне пора, у меня самолёт утром. - сказала Вилена смотря на мобильник, она больше не могла находится среди этого жуткого запаха, жутких духов - Я тебя провожу.- говорит Нико входя в гостиную (где он, всё это время, был?). Ви что-то невнятно промычала в ответ и выскочила из комнаты. - Вызвать тебе такси?- спросил парень пока она одевала босоножки. - Нет, я на машине. - девушка открыла входную дверь и потянула ди Анджело за собой. - Увидимся через два дня. - Я приеду за тобой в аэропорт. - ответил он касаясь её губ своими и прижимая её к стене рядом с дверью. - Прости, я не знал, что она придёт. - Ниико, пупсик, я хотела попроща...- в дверях застыла (я хотела написать "застряла"), Рейна. - Какого чёрта?! Ви было открыла рот, чтобы что-то сказать, но Ареллано уже и след простыл, было слышно только цокот её каблуков по лестнице (ага, сто двадцать этажей пешком, удачи) и крик "Ненавижу!". - Черт, прости.- Престон опустила глаза в пол.- Я не хотела, чтобы так получилось. - Расслабься, она потеряла гораздо больше,- Нико обнял девушку и прошептал ей на ухо.- Меня и мой розовый фартук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.