ID работы: 2932291

Ты пришол в мою жизнь и перевернул её

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга первая.Странный знакомый.

Настройки текста
Роv: Кэролайн Привет. Ме­ня зо­вут Кэролайн Форбс. Мне сем­надцать. Я обыч­ный че­ловек, красивая девушка. Моего парня зовут Тайлер Локвуд. Он до ужаса вспыльчивый. Не знаю что я в нём нашла... В общем, с этого я начинаю свою историю.. Се­год­ня я прос­ну­лась од­на, зна­чит Тайлер уже ушел. Я не расс­тра­ива­юсь, всё рав­но ско­ро мы встре­тим­ся, ведь он при­возит и забирает меня из школы каждый день. Не­хотя, я вста­ла с кро­вати и пош­ла в ван­ную. Где-то через пол­ча­са я за­кон­чи­ла все вод­ные про­цеду­ры и пош­ла оде­вать­ся. Мой вы­бор пал на чёр­ные джин­сы, се­рую ту­нику и та­кого же цве­та ке­ды. Я по­дош­ла к зер­ка­лу и нем­но­го уди­вилась. На ме­ня смот­ре­ла до­воль­но кра­сивая строй­ная де­вуш­ка сред­не­го рос­та, с золотистыми во­лоса­ми чуть ни­же плеч и с голубыми, цвета неба, глазами. Я ре­шила нем­но­го нак­ра­сить­ся, что на ме­ня очень по­хоже. За­тем я спус­ти­лась на кух­ню и по­жела­ла маме доб­ро­го ут­ра и при­ят­ного аппетита. - Доч­ка, как спа­лось те­бе? - спросила мама. - Нор­маль­но, прав­да прис­нился кош­мар, но это не важ­но. - я ответила. - Не ду­май о нём, это прос­то сон. - Ты права. Я уже пой­ду, встре­тим­ся ве­чером. Люб­лю те­бя! Я зах­ва­тила свою сум­ку с кни­гами и быс­тро выш­ла на крыль­цо, встретив там Тайлера. Он подошел ко мне и приобнял, за­тем неж­но и страс­тно по­цело­вал ме­ня. Наш по­целуй длил­ся дол­го, по­ка нам хва­тало на это воз­ду­ха. Отор­вавшись от мо­их губ, Тайлер сразу осыпал меня вопросами: - Здравс­твуй, Кэр. Как ты се­бя чувс­тву­ешь? Ночью ты кри­чала, но по­том быс­тро ус­по­ко­илась, по­это­му я ре­шил те­бя не бу­дить. По­чему ты кри­чала во сне? - Сколь­ко все­го сра­зу. От­ве­чаю по­оче­ред­но, со мной всё от­лично. Кри­чала я по­тому, что мне снил­ся кош­мар, но сей­час я в норме. - На­де­юсь кош­мар был не силь­но страш­ным. - Нет, что ты, ни­чего важ­но­го. Тайлер хо­тел у ме­ня ещё что-то спро­сить, но не ус­пел, я нак­ры­ла его гу­бы слад­ким по­целу­ем. Как же мне не хо­телось, но приш­лось отор­вать­ся от лю­бимо­го. - Тайлер, нам по­ра, я не хо­чу опоз­дать в шко­лу. - Ко­неч­но, Кэролайн. Мы се­ли в ма­шину Тайлера, и че­рез де­сять ми­нут бы­ли на сто­ян­ке воз­ле шко­лы. - Кэролайн, пос­лу­шай, ты иди на пер­вый урок са­ма, мне нуж­но кое-ку­да отой­ти, встре­тим­ся во вре­мя лан­ча. - Конечно. - Вот и хо­рошо, до встре­чи. Тайлер на про­щание сно­ва по­цело­вал ме­ня и, сев в ма­шину, на боль­шей ско­рос­ти у­ехал. Нем­но­го расс­тро­илась, но все рав­но я поб­ре­ла в шко­лу. Не ус­пе­ла я зай­ти, как ко мне подошла Елена. - Кэролайн, пред­став­ля­ешь? - Нет, Елена, не пред­став­ляю, мо­жет ты ме­ня пос­вя­тишь о та­кой не­веро­ят­ной но­вос­ти? - Ах да, точ­но, к нам се­год­ня пе­реве­лись два но­вень­ких кра­сав­чи­ка, Деймон и Сте­фан Саль­ва­торе.Я просто не верю,что ты ещё не знаешь. Мне сразу захотелось посмотреть кто эти новенкие. Раз они так смогли поразить тихую Елену. Брось Кэролайн. Добром это не кончится... За сво­ими раз­думь­ями я не за­мети­ла, как, по­вора­чивая за угол, на­тол­кну­лась на ко­го-то. - Из­ви­ните, я за­дума­лась. Я под­ня­ла го­лову и уви­дела очень кра­сиво­го пар­ня в чёр­ных джин­сах, фут­болке и ко­жаной кур­тке та­кого же цве­та. Под­няв взгляд на его гла­за, про се­бя я ужас­ну­лась, они бы­ли чёр­ны­ми,что одновременно притягивали и пугали. - Ни­чего, я Дэймон Саль­ва­торе, но­вень­кий.  Его го­лос был по­хож на пе­рез­вон ко­локоль­чи­ков. - Кэролайн Форбс. - Очень при­ят­но поз­на­комить­ся.  Дей­мон га­лан­тно взял мою пра­вую ру­ку и по­цело­вал, прямо как джентель­мен. Ми­нут­ку, та­кое по­веде­ние свой­ствен­но лю­дям кон­ца де­вят­надца­того и на­чала двад­ца­того сто­летий, но че­ловек не мо­жет столь­ко про­жить. Но это так мило, что мои мысли сразу оборвалась. - Вза­им­но, у те­бя ка­кой сей­час пред­мет, те­бе по­казать нуж­ный класс? - Да, бу­ду рад. У ме­ня ис­то­рия. - У ме­ня то­же, пош­ли. В класс мы заш­ли пе­ред са­мым звон­ком, сле­дова­тель­но, сво­бод­на бы­ла толь­ко од­на пар­та воз­ле ок­на, за ка­кую мы и се­ли. Урок про­шел без осо­бых про­ис­шес­твий, не счи­тая то­го, что под ко­нец его, я умуд­ри­лась по­резать па­лец стра­нич­кой. Две кап­ли мо­ей кро­ви упа­ли на стра­нич­ку кни­ги, я пос­мотре­ла Дей­мо­на и нем­но­го ис­пу­галась. Его ли­цо бы­ло как у зве­ря, он быс­тро от­вернул­ся от ме­ня. - Дей­мон,с тобой всё хорошо? - Да - Па­рень сно­ва по­вер­нулся ко мне ли­цом, и улыбнулась обворожительной улыбкой - У ме­ня не­пере­носи­мость кро­ви. - По­нят­но. Раздался звонок, я быс­тро вы­бежа­ла из клас­са и пош­ла на ланч, на­де­ясь встре­тить там Тайлера и забыть о новеньком, который засел в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.