ID работы: 2932322

Всего лишь я

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сон для меня - это маленькая смерть

      Томас застрял в одном и том же сне. Он не в силах выкинуть его из головы. Он плачет каждую ночь, зарываясь под одеяло и боясь снова уснуть. Ему страшно смотреть на Дилана, он не может вынести его взгляда в чёртовом сне и это переходит в реальность.       Дилан плачет, а Томас игриво крутит в руках нож. Он улыбается и смотрит на свою улыбку в отражении холодного оружия. Дилан умоляет его, кричит, но Томасу всё равно. Он медленно берет нож и проводит острым лезвием по груди Дилана, оставляя дорожку крови.       - Не надо, Томас, пожалуйста. - с его уст срываются крики, мольбы о пощаде.       - Томас, нет! - кричит вновь О'Брайен, когда Томас нажимает на нож сильнее, разрезая кожу Дилана.       Томас не в силах остановиться. С его щёк стекают слёзы, на губах бешеная улыбка. Он прикладывает лезвие к щеке Дилана и заставляет того смотреть себе в глаза.       - Ну же, скажи что-нибудь! - кричит Дилан, брызжа слюной.       Томас молчит. В его голове раздаётся истошный крик "ОСТАНОВИСЬ!", но он смахивает слёзы, рычит и пронзает бледное тело Дилана ножом.       - Прошу... Не надо. - шепчет Сангстер, почувствовав свободу на секунду.       - Томми, я люблю тебя. - последние слова Дилана. Он приподнимает уголок рта, заглядывает в глаза Томасу и его голова опускается.       - Нет! Нет! Пожалуйста! - Томас кричит и вскакивает, в холодном поту, на кровати.       - Томас? - Дилан приподнимается на локтях и смотрит Томасу в глаза.       - Спи, Дил... - Сангстер отмахивается и опускает глаза, пряча слёзы.       Дилан заботливо обнимает блондина, шепчет ему что-то на ухо, целует шею, опускаясь ниже.       - Пожалуйста, не надо... - всхлипывает Том, зарывается носом в подушку и начинает рыдать.       - Ты можешь взглянуть на меня? Это всего лишь я. - Дилан говорит мягко, пытаясь успокоить своего парня.       Томас чуть поворачивается к Дилану, видит на его щеке порез, а затем О'Брайен произносит тихо-тихо:       - Томми, я люблю тебя.       Крик оглушает тишину в квартире, Томас кидается к Дилану, смотрит прямо в глаза. Дилан слегка приобнимает Сангстера, гладит по спине, успокаивает. Он не знает о его снах.       - Дил, ты умер. - на губах сумасшедшая улыбка, на глазах слёзы, - Я тебя убил. - Томас хихикает.       Произошло то, чего он так боялся. Разум начал покидать его.       - Дилан, я не хочу этого... - парень притянул колени к голове, обвил их руками и начал выть от боли в сердце.       - Это всего лишь я. - мягко говорит Дилан.

И так каждую ночь. Сон - это маленькая смерть для нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.