ID работы: 2932346

Биение наших сердец — моя любимая мелодия.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось безумно приятно. Погода конечно же, меня порадовала. Знаете, я люблю дожди. Я люблю ливни, я люблю слякоть, холод. Разве это не замечательно? Гулять при такой погоде безумно приятно, тем более освежает. Но, сегодня мы решили остаться дома. Мы? Я имею ввиду я и Гарри. Пока этот соня спал, я встала и спустилась вниз. Умывшись, я зашла на кухню. На мне была чёрная, безумно свободная футболка, и просторные штаны. Капли дождя постукивали по окну. Я слегка приоткрыла форточку, и принялась за готовку завтрака. Сегодня пятница, значит Гарри захочет блины с творогом. Через 25 минут все было готово, и я накрыв на стол, вышла из кухни, закрыв за собой форточку. Кухня освежилась, наполнившись свежим запахом дождя. Лондонский дождь, ммм! Пожалуй самая первая причина моей любви к этому город. Пройдя через гостиную комнату, я медленно поднялась на верх и зашла в комнату. Я пыталась не разбудить Гарри, и закрыть форточку, которую он открывает каждый вечер перед сном. Видите ли, ему жарко. Каждую ночь я накрываю его одеялом раз за разом, через 10 минут это одеяло уже лежит на полу. Закроешь форточку — он встанет и откроет ее, ему жарко. Представляете? Сейчас он лежит на кровати. Его широкая спина, на которой можно увидеть несколько родинок кажется еще более широкой. Иногда он может так заслонить человека, что не хуже стены будет. Дождь застучал по крыше, и он медленно поднял голову. Его глаза медленно устремились на форточку, которую я только что закрыла. В комнате было темновато, из-за того, что небо было заполнено тучками, и солнышко спряталось от нашего Лондона. Такое знаете, часто бывает. Солнышко и Лондон играют в прятки. — Доброе утро, — с улыбкой на лице, я отошла от окна. — Доброе утро, милая, — протянув руки вперед, он ждал, пока я подойду к нему. — Ты простудишься, если будешь все время открывать форточку ночью. Причем, ты всегда скидываешь одеяло с себя. — Не беспокойся, с такой заботливой женой, которая всегда накрывает меня им, я не заболею, — хрипловатым голосом он притянул меня к себе, и прильнул своими губами, к моей щечке. — Значит, ты еще и намеренно скидываешь его с себя, зная, что я накрыла тебя им? — я слегка засмеялась и посмотрела на него. — Нет, ты что. Я ничего не знаю. Я хочу кушать, — облизав свои алые губы, он привстал с кровати. Я подала ему тёплые спортивные штаны, и футболку с лого одной из его любимых групп «The Eagles». — Спасибо, милая. Я сейчас спущусь, жди меня, — в ответ я лишь кивнула ему, в знак согласия, и он вышел из комнаты, направляясь в ванную комнату. Я заправила кровать и спустилась вниз зайдя на кухню, ожидая Гарри. Из тарелки с блинчиками шел маленький пар, который напоминал дым, который идет от костра по середине леса, во время похода. — Твой блинчик пришел, — Гарри присел за стол, и с улыбкой взял в руки один блинчик. — Мой блинчик, что вам налить? Чаю, или же кофе? Возможно, вы бы сочли нужным, выпить банановый коктейль? — еле сдерживая улыбку, я смотрела на него, стоя у стола. — Ваш блинчик хочет банановый коктейль, — с его губ свисал кусочек творога, я вытерла этот кусочек полотенцем, и потерлась своим носом об его нос. Знаете, он как маленький малыш, который нуждается в заботе, любви и крепких объятьях. Чёрт, как же я люблю его. Позавтракав, я собрала всю посуду со стола и поднесла к раковине. Позади себя почувствовала горячее дыхание, и то, как кудряшки Гарри медленно щекотали мое ушко. И тут я почувствовала что-то липкое у себя на щеке. Это было варенье! Я повернулась к Гарри и засмеявшись подбежала к столу, макнула палец в варенье и побежала за ним. Он остановился и поднял руки: — Мир! Все. Я больше так не буду, дорогая. Пожалуйста, не надо, — он растянулся в улыбке и не отпускал руки. — Хорошо, — я стояла перед ним, как этот кудрявый гадёныш еще раз намазал на мое лицо варенье, и убежал на кухню. Я побежала за ним и он встал у стола. — Стайлс! Я тебя сейчас убью! — он не переставал смеяться, и хохотать во весь голос. — Тш-ш-ш, малышка, — он держал руки перед собой, пытаясь перестать смеяться. Я подошла ближе, достав из холодильника маленькую баночку с вареньем. Он медленно начал приближаться ко мне. — Я обмажу тебя вареньем, Гарри, — я открыла баночку, и он тут же вытер руки. — Все, точно мир! Все. Видишь? Я вытер руки, — я убрала варенье и остановилась на месте, Гарри схватил меня за руку и потянул к себе. Медленно приподнял меня, через несколько секунд я уже сидела на столе. Его руки обхватывали мою спину, и его губы медленно накрыли мои. Моя нога была приподнятой, так как я вцепилась в широкие плечи Гарри. Его губы спускались ниже, и ниже, исследуя каждый миллиметр моих губ, шеи, и ключиц. Мое тело слабело, мне было трудно держаться на одном месте, хотя я до сих пор была прижата к его груди. Он снова приподнял меня, и мы оказались в зале, через несколько минут. Своей свободной рукой я схватила его за шею, держа его ближе к себе. Моя спина изогнулась, ещё больше прижавшись к Гарри. — О Боже. Прикосновения Гарри доводили меня до эйфории. Я открыла рот, испуская тихие стоны. Моё тело было истощено. Гарри держал меня крепче, будто боялся, что я исчезну. Он оставлял нежные поцелуи на моей шее, доходя до губ. Мы лежали так некоторое время, наше дыхание – единственные звуки, которые мы слышали. Биение наших сердец — моя любимая мелодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.