ID работы: 2932425

Моя маленькая принцесска.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз одержим. Он одержим злым и хитрым демоном - ногицунэ. И Дерек сделает все что угодно, чтобы помочь тому, кого любит. За неделю до этого: - Господи, Дерек, да ты просто невозможен! - кричал Стайлз на Дерека, уже который час объясняя ему, что он не изменял своему возлюбленному. - О да, конечно. Это же я собираюсь трахать своего одноклассника на глазах у всей школы. - и как обычно, хмуроволк создает из мухи слона. - Да никого я не собирал трахать. - Стайлз ведь не такой, как некоторые, он ни за что не изменит своему парню, но попробуем Дереку доказать это, ведь он убежден в обратном. - Я видел собственными глазами! - Хейл перешел на крик, на что Стайлз не стал молчать. - Черт подери, я всего лишь подскользнулся и упал на колени. А Дэнни оказался просто в ненужное время, в ненужном месте и я случайно уткнулся лицом ему в пах, но я не собирался трахаться с ним, а уж тем более на глазах у всей школы. - бедный Стилински сорвал голос. - Лжешь! - рявкнул парень, с волосами цвета черного крыла, при этом он прислушивался к стуку сердца того самого парня, которого любил до потери пульса. - Я ненавижу тебя! - крикнул Стайлз и побежал к выходу.

***

Дерек, Эллисон, Айзек, Итан и Эйдан пытаются спасти Стайлза. В то время, как бедный парень, одержимый ногицунэ, сидит в сторонке и наблюдает за "друзьями", бойкая пятерка борется с Они, надеясь на благополучное спасение друга. Ну, не совсем пятерка. Сражаются все, кроме Дерека. Тот лишь стоит в сторонке и с болью смотрит на любимого, на что Стилински отвечает лишь хитро-злобной улыбкой. Он надеется сдержаться, но нет... Он не сдерживается и на всех парах подлетает к парню, затем берет его лицо в руки и начинает страстно шептать: - Стайлз, прошу, приди в себя. Милый, милый Стайлз, ты нужен мне, прошу, очнись. Стайлз! - он кричит, дает ему пощечину... - Очнись, мать твою, Стилински, очнись! Сзади Стайлза, будто из темноты, появляется Кира, а сзади Дерека, Лидия. Лидия крепко хватает Дерека и закрывает ему рот, а Кира тем временем протыкает Стайлза мечом, который смог изгнать ногицунэ из тела Стайлза, но он не просто изгнал... он убил бедного гиперактивного подростка. - Прости, Дерек... - виновато шептала Лидия, - но это единственный выход... - Отпустив Дерека, Лидия встала и быстро побежала к ребятам, дабы помочь раненной Эллисон и дать Хейлу попрощаться с возлюбленным. - Дерек... - тихо прошептал Стилински. Печальный Дерек поднял голову и посмотрел на истекающего кровью юного "Шерлека Хомса". В сердце хмуроволка появилась надежда. Надежда на то, что ему удастся спасти Стайлза от неминуемой смерти, - Ты же понимаешь, что это конец... конец нас? - Дерек положил стайлза себе на колени и крепко прижал его голову к своей груди. - Не говори глупостей, принцесска, мы выкарабкаемся. Я помогу тебе... Только прошу, не закрывай глаза... - умоляюще шептал парень. - Я здесь, я рядом... все будет хорошо, моя маленькая принцесска. - Нет, Дерек, слишком поздно, но я хочу чтобы ты знал... Когда я говорил тебе, что ненавижу тебя, это было не всерьез. Это не так. На самом деле я люблю тебя, Дерек, люблю... - тихо прошептал Стайлз, а затем закрыл глаза. - И я тебя люблю... - Дерек посмотрел на возлюбленного и начал сильно трясти его. - Нет, Стайлз! Открой глаза! Слышишь, ублюдок, глаза открой! - Дерек не сдерживал крик. Он кричал во все горло. Этот хмкроволк не был тем, кто сдерживает свои эмоции.

***

POV Derek: - И пусть Земля будет им пухом... Эллисон Арджент и Стайлз Стилински, любим. Помним. Скорбим. - Договорил Священик. После минуты молчания и памяти погибшим, я встаю и иду на могилу к Стайлзу. Его могила и могила Эллисон находятся рядом. Я стою молча минуты три и просто смотрю на могилу Стайлза. Не могу поверить, что он умер. Умер из-за меня. Именно я не смог защитить его... Вдруг я чувствую, чтокто-то положил мне руку на плечо. Скотт? Айзек? Я оборачиваюсь и вижу Стайлза. Святящегося Стайлза с крыльями за спиной и нимбом над головой. Я всегда знал, что он попадет в рай и станет ангелом... моим ангелом. - Я всегда буду рядом... - тихо шепчет он и начинает постепенно исчезать. - моя маленькая принцесска, - шепчу я. А по моей щеке скатывается слеза. - Мой хмуроволк... - договаривает он и исчезает... теперь его душа на небесах... Такие люди, как Стайлз, попадают в рай... Он этого достоин. Пусть он был одержим, но он боролся... боролся до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.