ID работы: 2932470

Запасной вариант

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты бывший Кейт, верно? Нох-Варр моргнул и озадаченно повернулся к Томми, уже некоторое время слонявшемуся у него за спиной. Видимо, ему наскучило ждать, пока Нох-Варр найдет интересующую его пластинку, и он все же решил оповестить его о своём присутствии. Это было весьма ожидаемо, в отличие от обращения: Нох-Варра называли по-разному, однако именно такое определение, хоть и весьма верное, он слышал впервые. – Да, – согласился он, вертя в руках пластинку. Томми кивнул и и перевел взгляд с него на застекленный шкаф, в котором находилась различная сувенирная продукция. – Я вроде как тоже. – Прости? – Нох вопросительно склонил голову набок и аккуратно убрал пластинку на место. – Что ты тоже? – Ну, вроде как бывший Кейт, – нетерпеливо пояснил Томми. – Хотя, наверное, скорее не бывший, а запасной, но это семантика. Нох непонимающе нахмурился. Не то чтобы они с Кейт обсуждали своих бывших – единственный их разговор об этом закончился весьма печально – но он видел ее с Томми на новогодней вечеринке, и они выглядели довольно счастливыми. Сейчас же Томми явно говорил об этом с неким пренебрежительным сожалением. – Что значит запасной? – поинтересовался Нох, оставляя пластинку в покое. – Это значит, что она вроде как приходит ко мне, когда у неё с кем-то не клеится, – Томми скучающе прислонился к одному из шкафов с дисками, задумчиво разглядывая их ассортимент. Было сразу видно, что музыка его не интересовала ни капли, и в магазин он пришёл исключительно с целью поговорить с Нох-Варром, но тот пока не улавливал, чего от него хотят. – Вот я и подумал – может, мне тоже стоит завести кого-то запасного? О. Вот в чём было дело. Нох медленно кивнул, переваривая услышанное и обдумывая незаконченную мысль. – Ничего личного, – торопливо добавил Томми, вскинув руки ладонями вверх и иронично усмехнувшись. – Только не подумай, что я к тебе так подкатываю. Просто ты тоже знаешь Кейт и ни с кем сейчас не встречаешься, насколько мне известно, – в его голосе проскользнула вопросительная интонация, и Нох-Варр снова кивнул; Томми довольно хмыкнул и продолжил, – так что почему нет? По-моему, это идеальный вариант. Земля, подумал Нох, наверное, никогда не перестанет его удивлять. Он встречал немало удивительных людей, в том числе и тех, для кого подойти к нему посреди дня с предложением переспать было обычным делом, но обычно они либо хотели за это денег, либо жаждали добавить в списки своих достижений супер-человека. Другие герои с подобными предложениями к нему ещё не обращались. Он окинул Томми оценивающим взглядом и пожал плечами. – Почему нет, – сказал он. – К тебе или ко мне? – Я знал, что ты в деле, – просиял Томми. – Ты бы знал, как приятно раз в кои-то веки встретить того, кто говорит с тобой на одном языке.

~*~*~

Томми, вспомнил Нох-Варр, был быстрым. Очень быстрым. Пожалуй, с ним было бы интересно как-нибудь посоревноваться на скорость – он редко когда сомневался в собственной безоговорочной победе, и тем интересней казался ему Томми. По-видимому, его скорость не ограничивалась быстрым перемещением, но и распространялась на реакции, потому что озадаченное выражение продержалось на его лице ровно одну секунду после того, как они разделись, а затем он хмыкнул и пожал плечами, без лишних слов падая перед Нох-Варром на колени, чтобы более внимательно изучить особенности его анатомии. – Охренеть, – объявил он, скользя пальцами по очереди по обоим членам и обхватывая их рукой, экспериментируя с прикосновениями. – У меня как будто в глазах двоится, – Томми хихикнул и отпустил один член, взяв его в другую руку. – Ты оба чувствуешь, или один типа запасной? Нох-Варр выдохнул сквозь зубы и качнул бёдрами в сторону Томми. – Оба, – подтвердил он. – Тебя это смущает? Кейт смущало первое время – не считая первой ночи, когда они оба были пьяными и плохо представляли, что делают, ей потребовалась пара недель, чтобы привыкнуть. – А ты как думаешь? – возмутился Томми, склонив голову набок и придирчиво разглядывая его члены. – Нет, это круто. Странно, но круто. Столько вопросов сразу возникает. – Представляю, – фыркнул Нох. – Поверь мне, я все их уже слышал. – Да? Тебя уже спрашивали, как трахаются Тедди и Билли? Тедди же тоже наполовину Крии. А наполовину Скрулл, так что, наверное, он может ещё и не такое отрастить, – задумчиво добавил Томми, начиная медленно двигать обеими руками вверх и вниз. – Нет, – несколько озадаченно признался Нох-Варр, тихо простонав. – Об этом… ещё не спрашивали. И я бы предпочёл, чтобы так было и дальше – немного грубо думать о других во время секса, не находишь? – Мы ещё не начали, – справедливо возразил Томми и поднялся на ноги. – А о Кейт? – О Кейт можно, – подумав, согласился Нох-Варр, и притянул его к себе за талию. – Моя слюна управляет сознанием, – предупредил он. – Поэтому можем обойтись без поцелуев. – Наркотическая слюна? Охренеть, – снова восхитился Томми и немедленно полез целоваться. Нох-Варр сопротивляться не стал – в конце концов, он честно предупредил Томми, дальше тот мог решать сам; к тому же, он не собирался пользоваться этим эффектом. – Не волнуйся, у меня слишком быстрый метаболизм, чтобы мне это как-то навредило. – Как скажешь, – согласился Нох-Варр и скользнул языком ему в рот, выводя какие-то узоры на его спине. Томми простонал и прижался ближе к нему, охотно отвечая на поцелуй и качая бёдрами, прижимаясь твёрдым членом к его животу и сладко вздрагивая, когда Нох задевал ямочки на его пояснице. Когда они наконец-то переместились на кровать, Томми толкнул его на спину и оседлал его бёдра, задумчиво глядя на их члены. – Я прямо как в оргии участвую, – хмыкнул он, несколько раз примеряясь к ним, прежде чем попытался обхватить рукой все три. У него получилось, но дрочить так было явно неудобно, и один пришлось выпустить. – А кончаешь ты как? – Не останавливайся и узнаешь, – немного сдавленно выдохнул Нох, гладя его по бокам и спине и слегка приподнимая бёдра вверх. Томми принял это как прямой призыв к действию и принялся уверенно двигать рукой, а затем наклонился над ним, чтобы провести языком по его губам; Нох-Варр зарылся пальцами в его волосы и притянул к себе ближе, углубляя поцелуй и лишь самую малость добавляя остроты ощущений в его сознание. Тот вскрикнул, содрогнулся всем телом и кончил с протяжным стоном, а затем сжал оба его члена между пальцами. Ещё несколько движений, и Нох-Варр кончил следом за ним. – Охренеть, – с придыханием констатировал Томми, заворожённо наблюдая за ним. – Понятия не имею, как это работает, но я такого даже в порнухе не встречал. Нох-Варр самодовольно усмехнулся и неловко погладил его по плечам. – Кейт тоже так говорила, – сказал он, когда Томми плюхнулся рядом с ним на кровать. Томми на мгновение замер, а затем медленно перевёл на него взгляд. – Если что, это была твоя идея, – заявил Нох после короткой паузы и уронил руку на глаза, когда Томми выметнулся из постели, судорожно разыскивая свой телефон.

~*~*~

Кейт с сомнением покосилась на телефон, на котором высветилось имя Томми, и вздохнула. Она старалась его избегать после того, как они в очередной раз разошлись, но если не взять трубку сейчас, то через несколько минут с большой вероятностью Томми явится доставать её лично. – Да, Томми, – неохотно ответила она, разглядывая туфли на витрине. – Я сейчас немного… Томми не дал ей договорить и быстро затараторил в трубку. Лицо Кейт медленно вытянулось. – Скоро буду, – коротко ответила она, когда Томми наконец замолчал, и поспешила к дороге, чтобы поймать такси, начисто забыв про туфли и сорванный шопинг. Шопинг мог и подождать. В том, что её станут ждать Нох-Варр или Томми, она была не так уверена, поэтому стоило поспешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.