ID работы: 2932474

Ноченька

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, неожиданно пришел закат, и нет никаких «долго» и «счастливо». Не для нас. Больше нет никого, кто бы мог вытереть мои слезы, обнять, пожалеть. Ласкова ноченька приплела к нам, уронила свой шелк и ты исчез. Оставив лишь голос в моей голове. Я не могу дышать, кажется, земля перестала вращаться вокруг своей оси, когда ты ушел в небытие. Я не могу избавиться от жгучей боли, которая разрывает меня изнутри. Я так хочу бежать. Как же больно помнить… Я сижу на полу, устланном нашими фотографиями. На них мы счастливы. А что теперь? Но разве так должно быть? Почему ты ушел, Финн? Я столько не успела тебе сказать… Милый мой, сказкою превратились наши дни с тобой... Я была одинока, ведь в моей жизни не было тебя. А после, ты озарил мою дорогу своим сиянием, своей искренней улыбкой. И я полюбила. Полюбила всем сердцем, я готова была обнимать тебя тысячи лет, но только бы ты был рядом… Я помню, как попросила поцеловать меня. Помню, твой растерянный взгляд. Тогда это казалось таким удивительным и смешным. Я помню, как ты впервые сказал мне, самые важные слова: «Я люблю тебя». Пускай мы, проиграли соревнование, но тогда, я выиграла намного лучший приз. Тебя. Я помню, как ты привел меня в актовый зал, в место, где мы впервые поцеловались. Ты сказал, что я «как луч света в темном царстве» и что я «как большая золотая звезда», сказал, что хочешь любить меня всю свою жизнь. И я верила тебе, верила каждому твоему слову. Я помню, как ты стал на одно колено и открыл маленькую коробочку. «Ты выйдешь за меня?» — Тогда прозвучали самые заветные слова, для любой девушки, а я струсила. Но мой ответ был очевиден. Не сразу, но я все же сказала: «Да». И хоть наша свадьба не удалась, я помню твои глаза, как ты смотрел на меня в белом платье и фате, как ты улыбался, я видела, как сильно ты меня любил. Я помню, как целовал каждый вечер мои рученьки, говорил: «Я с тобой, не разлей вода»… «Я очень сильно тебя люблю. И ты заслуживаешь этого». — Твой голос звучал настолько уверенно, что я верила тебе. С тобой я была особенно счастлива. Я помню, каждое наше расставание. Сколько раз мы уходили друг от друга…. Если бы мы знали, что у нас так мало времени… Я ценила все, что ты делаешь для меня. И как больно мне не было тогда на перроне, когда ты заставил меня уехать за мечтой, я благодарна тебе. «Ты сядешь в этот поезд. Хорошо. И поедешь в Нью-Йорк и станешь звездой. Без меня. Вот как сильно я люблю тебя». И даже через столько лет, я помню сказанные тобой слова. Тогда они меня ранили, но сейчас я знаю, это ты меня сделал, той кем я есть сейчас. Благодаря тебе, я имею все это. Но сейчас для меня это ничего не значит. Без тебя в этом больше нет смысла. Ты был моей первой любовью. Ты был частью меня, и ею навсегда останешься. Больно мне помнить... Я так мечтала вернуться домой, войти в двери хоровой и сказать: «Я дома». И ты бы принял меня, я бы сделала тебя счастливым, но этого уже никогда не будет. Как ты мог оставить меня? Мне девятнадцать, но моя жизнь остановилась, закончилось самое счастливое время, время отведенное нам с тобой. Мне, кажется, я больше не смогу петь. Без тебя не смогу. Я помню каждую песню спетую тобой, каждое твое движение. Мне нравилось, как ты пел. Как вдыхал жизнь в давно забытые песни. Даже как ты танцевал. Мне нравилось все в тебе. В голове крутятся слова нашей песни. Песни, которую, я пела в машине до знакомства с тобой, а потом мы пели ее вместе. Как же я хочу, чтобы ты почувствовал мою любовь… Видит Бог, как мне больно. Я до сих пор вздрагиваю от каждого звонка. Я помню наизусть слова, когда мне сказали, что ты умер. Я не хотела верить в это. Да и сейчас не верю, ты все равно со мной, рядом. Может ты стал ангелом? Ты достоин этого. Но для меня ты жив. Хоть и в моей памяти. Я боюсь, что пройдут годы, и я забуду тебя. Боюсь, что не вспомню твоего лица, твоих красивых глаз, сильных рук. Мне надо с этим научиться жить, и я не знаю как. — Я люблю тебя, — тихо шепчу я, прижимая к себе десятки наших с тобой фотографий. Ты оставил мне след, по которому, я буду лететь. И за руку тебя, милый мой, заберу с собой, ведь ты всегда будешь рядом, ведь ты в моем сердце навечно. Мне больно, но я помню, и буду помнить тебя всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.