ID работы: 2932510

Падение Эскариота.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Старший маг.

Настройки текста
/За два дня до турнира./ Прекрасная погода, ясное небо и в ком-то, похоже, проснулись теплые чувства. Парень, лет восемнадцати, сегодня вел себя как-то иначе. Он встал пораньше утром и отправился в один из знаменитых ларьков, где продавали украшения. Парня звали Темин, и его обожательницей стала глава магов. Полный наивности, парень, решил признаться девушке в своих чувствах. Волшебник отправил письмо девчушке, в котором назначалось место встречи. Конечно же, тян не отказалась и пришла. Ранней весной парк Эскариота был особенно прекрасен, потому ожидал Темин девушку именно там. Завидев ее, на щеках юного мага появился румянец, он протянул прекрасный букет пестрых цветов ей. И она, притихнув и опустив в пол, внезапно изменившийся, взгляд, приняла подарок и поблагодарила. Парень был весь переполнен чувствами, и девушка это прекрасно понимала... но было бы неправильно, если бы она не сказала этих слов: -Темин, ты немного... опоздал. У меня муж есть и скоро будет ребенок... Не таи зла на меня, прошу. Парня сопровождал любопытный ангел, который громко хохотал, знав о семейном положении Рен. Это был действительно глупый поступок, но девушка не смеялась и даже не думала считать его безрассудным, ведь все делают промахи. Но и конечно... ей было даже как-то неудобно...еще чуть-чуть и она отдала бы цветы назад, но не тут-то было, парень что-то быстро пробормотал и скрылся. Волшебница села на свободную деревянную скамейку и посмотрела в небо, что за короткое время затянулось тучами, затем снова опустила взгляд, о чем-то долго думала, и не приметила даже то, как пошел дождь, и как только она промокла до последней нитки, поспешила удалиться. Придя домой, Рен сразу же поставила цветы в стеклянную вазу.

***

-Если не мне.... значит, не достанешься никому, Динни Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.