ID работы: 2932522

Эрик вообще-то ...

SPICA, Eric Nam (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрик любит Боа. Любит сильно. Любит большие глаза Боа. Любит недовольное лицо Боа. Любит пахнущие ментолом и вишней футболки Боа. Любит всё в Боа. Эрик любит Боа. Эрик вообще-то очень веселый и позитивный парень 24 часа в сутки. Но раз в месяц появляется Ким Боа, которая поджидает его возле студии, облокотившись на капот потрепанной машины, заталкивает Нама в салон и целует с привкусом ментола и словами «Зайчик, я скучала.» . Эрик вообще-то слабак перед Боа. Потому что он только может орать перед зеркалом, что пошлёт эту стерву куда подальше, а на самом деле, ждёт пока она снова приедет к нему. Боа сумасшедшая и это кажется заразно, когда дело доходит до кровати. Потому что в постели Эрик трахает Боа оставляя на коже кучу синяков и засосов. Ким стонет так, что их проклинают все соседи Нама. Только вот после секса, Ким одевает серую футболку пахнущую ментолом и вишней и кинув напоследок «До встречи, зайчик.» уходит. Нам превращается в истеричную деву, которая ненавидит себя, Боа и вообще весь мир. И «ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ?» Эрик успокаивается сутки. Потом он снова мега энергичный. У Эрика в принципе всё хорошо. У Эрика удобный диван и смешное шоу по телевизору. Но на пороге квартиры (что весьма странно) появляется Боа и «Зайчик ,я подумала, может всё таки ты прав. В общем, не важно. Я поживу у тебя, зайчик.» Нам же тряпка, поэтому «Угу, проходи.» Вообще-то Боа его и не замечает днём и только приходит в спальню к Наму но ночам, потому что «Зайчик, мне так холодно и скучно. Давай пошалим?» Эрик научился терпеть такое отношение и взаимности уже почти не хочет. И всё как бы хорошо, пока Эрик не видит Ким зажимающуюся с каким-то блондином. Эрик истерик не устраивает, а собирает вещи и при приходу Ким говорит, что уходит. Эрик вообще-то дебил, потому, что квартира его. Боа как бы не против. Эрик хочет, что бы его остановили, но Боа садится на диван спиной к Наму. Эрик говорит хрипло и как-то несвойственно самому себе «Я ухожу… Скажи хоть что-то…» Но Ким молчит. «Скажи хоть что-то… Скажи, что бы я остался и я останусь…» Но Ким только смеется и Эрик уходит. Эрик вообще-то родился парнем, но стал истеричной бабой. Эрик вообще-то дебил, потому, что пахнет вишней и ментолом, потому, что ведет себя как баба, потому, что квартира его. Эрик вообще-то дебил, потому что вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.