ID работы: 2932528

Хроника Джена

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
После той пьянки прошло много времени, а меня все так же называли Франциском. А вообще, много изменилось и произошло за время обучения. Много приятных сюрпризов, таких как совместная куча-мала с преподавателем, гуляние по библиотекам, множество дискуссий и просто разговоры. Лекции казались уже не такими страшными, какими были раньше, а академия становилась все больше похожей на настоящий дом. Еще много можно говорить о Джене, чего стоят только наши чаепития, обсуждения фильмов и защита Саши от пишущих ему подозрительных парней. Но к сожалению, времени у меня не так много. Точнее, совсем нет. Сейчас, стоя перед куратором, слушая его нотации про вручение дипломов, я наконец понимаю, что этот день, который я с нетерпением ждала, по своему печален. Ведь полгода назад мы так стояли все вместе, а сейчас нас осталось совсем мало. Я позволяю себе отвлечься от разговора и погрузиться в мысли, но тут перед глазами щелкают пальцы Юлии. - Все понятно? - Д…да. - Отлично, тогда идите и получайте свои заслуженные дипломы. Все тяжело вздыхают, переглядываются и улыбаются. Будто в первый раз, как тогда перед камином с чашкой чая. Искренне. Я рада, что попала сюда. Очень рада. Теперь я точно знаю, где мое место и с кем. - Джен? - я замираю, понимая, что только что произнесла это вслух. - Спасибо. Просто спасибо за все. И снова эти улыбки, родные и нужные сейчас. В этот момент ты понимаешь, что не хочешь никуда уходить, а просто хочешь замедлить ход часов и остаться в академии навсегда. Но это невозможно, и об этом мне говорит голос кураторов, называющих наши фамилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.