ID работы: 2932553

Чувства

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и Безысходность.

Настройки текста
Он подошел к ней вплотную и с силой сжал цепкими, как тиски пальцами её горло. Вся кожа была изрезана, поэтому его прикосновения показались еще более омерзительны. Из некоторых ран еще сочилась горячая, как раскаленная магма кровь. Она прилипала к его рукам и скатывалась в шарики "ртути". Казалось, что от любого неверного действия она могла погибнуть. Но не это ее пугало больше всего. Возможно, она мечтала о смерти! Она уже давно не чувствовала радости, не понимала любви. Ей было плевать - пусть весь свет катится в тартарары! Но только её фантазии, только её хрупкие карточные домики не должны были погибнуть. Она готова была защищать их ценой собственной жизни. Но не в этот раз. Сейчас она покончит совсем: с болью, с отчаянием, со страхом... Он продолжал сжимать ее шею, а его перчатки пропитывали алой горячей кровью. Как ей хотелось уйти, как ей хотелось погибнуть. Сейчас, да сейчас, она больше не может, она устала... Но ей не суждено умереть в этом эпизоде. Как ее волшебные фантазии, где мир созданный воображением, подчиняется лишь повелению ее мысли. Так и она чья-то фантазия. И ей не суждено умереть, пока фантазерка не поставит крест с ее именем. - О боже, будьте вы прокляты фантазии!!! - прохрипела она из последних сил и упала на колени перед ним, перед её страшным мучителем. Пробуждение было холодным и омерзительным . Саднили ещё не зажившие, после ударов плетью, раны, голову будто сжали стальными тисками и все мысли улетучились, кроме одной: - Воды, воды...- мучительно шептала она не переставая дрожать. Тело ныло всё сильнее, заставляя бедную девушку корчиться от боли. А шею сдавило так, что вместо тихого и нежного женского дыхания из её груди вырывался хриплый звериный вой. Так продолжалось довольно долго. Она лежала на бетонном полу не двигаясь: почти мертвая, но ещё живая, не позволяя себе плакать. Ключ повернулся в замке три раза. Девушка не пошевелилась, лишь горькая улыбка открыла идеально белые зубы. Три шага. Три властных уверенных мужских шага. И её окатили ледяной водой. А она лишь дёрнула плечами и притягивая к себе колени сжалась в комочек. "Сильный" мужчина ушел. А девушка лежала не шевелясь, вслушиваясь в шаги, которые гулким эхом уходили в глубь коридора. Как только шаги затихли из изумрудных глаз молодой пленницы начали капать слёзы. - Всё будет хорошо. - Сказала себе девушка и закрыла глаза. А её мысли унесли её в мир фантазий, мир снов, мир тишины.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.