ID работы: 2932639

Lost and Found

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Снова на этой паршивой работе. Как же я устала. Повседневность так надоедает... Уехать бы куда-нибудь... Да вот с кем? Мама живет в другой стране, здесь родных нет, молодого человека нет... Господи, мне уже 20 лет, а я до сих пор одинока как тетя Мэри, у которой первое в жизни свидание было в 33. К счастью, мой случай не настолько запущен. Но что если... Тут мои мысли прерывает звонкий и раздражающий голос. Конечно же, это снова были те хулиганы. Где же Гаррет, когда он так нужен? -Ну что, детка, как дела? -Я тебе не «детка» и прошу, не трогай меня… Хотя бы сегодня. - Так, послушай меня, дура. Он схватил меня за шею и дав пощечину, продолжил: Я устал от твоих постоянных отказов. Либо ты делаешь то что я хочу, либо все будет по-плохому. Вся в слезах и с синяком, я уже чувствовала, как теряю сознание. Все что могла сказать были лишь мелкие звуки, похожие на слова или, скорее, мольбу о помощи. Потеряв всякую надежду, вдруг, я слышу, как к нам подходит молодой мужчина и, подбегая, начинает говорить: -Эй, подонки, вы что делаете?! Быстро отпусти девушку! Лишь увидев его, они сразу же отпустили меня и убежали из бара. Едва не упав на пол, меня поднимает спасший меня джентльмен. Он поддерживает мои плечи, помогая делать каждый шаг. Делает он это, с особой нежностью, но и с отдаленностью, не забывая, что я еще даже имени его не знаю. Наконец мы выходим из этого богом забытого бара. Боясь издать любой звук, он робко спрашивает: -Ты в порядке? Я знал, что должен был прийти на встречу раньше… Мне так жаль... Я пытаюсь сказать хоть что-то, или, по крайней мере поблагодарить моего спасителя. Едва я начала говорить, слезы навернулись на глаза и в порыве, я обняла неизвестного мне героя. Безнадежно уткнувшись ему в грудь, мне было плевать, сколько я его знаю, и кто этот человек, потому что я чувствовала себя защищенной лишь в его руках. Тем не менее, я не была отвергнута, а наоборот, джентльмен обнял меня в ответ, и даже крепче. Через пару минут, успокоившись, я вырвалась из его рук и наконец прервала эту, на удивление приятную тишину: -Простите, я не хотела…. -Ну что ты.. можно ведь на «ты»? -Да, да, конечно. -Не волнуйся за меня, мне важнее что с тобой. Как синяк? Сильно болит? -О, немного, но мне уже лучше… Я просто хотела сказать спасибо. Не знаю... -Нет, нет. Не стоит. Я был рад помочь. Когда-то эти хулиганы и меня доставали. -Правда? Я никогда еще не видела их такими испуганными. Не верится, что они и тебе доставляли хлопот. -Да, это долгая история. Но не волнуйся, больше они тебя не потревожат,-он подмигнул,- обещаю. Давай я проведу тебя домой. -Нет, нет, мне и так стыдно что я отняла у тебя столько времени. И ты ведь отменил встречу с друзьями из-за меня… Ох, я ведь даже не спросила твое имя… -Гари. Но все зовут меня Эггзи. -Я Элис. -Прекрасное имя. А теперь покажи дорогу к своему дому, я тебя проведу. Едва я хотела воскликнуть, он меня перебил: И никаких возражений! Я улыбнулась и мы направились ко мне домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.