ID работы: 2932660

Room 409

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Room 409 I loved you But you hurt me А помнишь, как мы весело резвились на заднем дворе? Помнишь, как долго не могли выбрать, какое мороженое купить? Помнишь, как вместе сбегали с уроков? Помнишь, как прыгали летом в фонтан? Ты помнишь, как прилипала футболка к влажному телу? Ты, конечно же, помнишь наш уговор: на выпускной идём вместе. Ты помнишь, что нам было плевать, что все будут указывать пальцем и, прикрывая детям глаза, говорить, что мы грязные педики? Мы любили друг друга. Это было важнее. Мы любили друг друга. Для нас не было преград. Так что же случилось? Когда он заменил тебе меня? Твои колени явно не саднило, когда ты стоял перед ним. И ему явно было не до тебя, когда ты усердно работал языком. Почему на твоих губах всё ещё его имя? Ярость переполняет меня, я уже вижу вас обоих на краю обрыва. Умереть вместе с любимым? Кажется, это именно то, о чем ты мечтал. Я любил тебя, как никого прежде. Ты занимал в моём сердце слишком много места. А теперь тебе не устоять на этом утесе. Ты слишком близко. Ты говоришь последние слова, которые опустошают мои лёгкие. Ты говоришь последние слова, которые убивают того меня, кем я был раньше. Ты говоришь последние слова... Жаль, что ты уже летишь, и я не слышу их. Надеюсь, вам будет хорошо вместе там, внизу. Ты в палате 409. Не умер? Я плохо поработал. Ты все ещё шепчешь его имя, когда я подхожу к твоей койке. Не рад меня видеть? Не надо слёз, я же не монстр. Меня оправдали, а судья всегда прав. Даже если его подкупили. По твоему виску падает слеза - ты плачешь по нему. Или по нашему прошлому. Это не имеет значения, ведь я не могу забыть то, что видел. А ты не можешь объяснить. И никогда не сможешь. Мы оба виноваты. Хотя моя вина гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.