ID работы: 2932661

Midnight Memories

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о любви? Я уверен, что и не один раз. Каждый из нас думает об этом столь прекрасном и чистом чувстве, но мало кто вдается в подробности. Какова любовь двадцать первого века? Все, что вы называете "любовью" — лишь мимолетное увлечение человеком, иногда включающее в себя секс, но не более. Мы совсем забыли о той светлой любви, что прославляют писатели. В наше время трудно встретить это искреннее чувство, когда обо человека стараются поддержать друг друга. Без намеков на пошлость. Это огромная редкость.       Так что же это такое? Точного ответа вам не даст никто, кроме вас самих. Нельзя назвать любовью симпатию, которую мы чувствуем к человеку. Мне симпатичны мои друзья, но люблю и верен я только одному.       Влюбленность и любовь имеют практически один и тот же смысл. И одно из них, естественно, не может обойтись без другого. Любовь — чувство взаимное, а если взаимности нет никакой, это не любовь. Скорее всего, это привязанность.

***

      Вечерний Лондон. Красивейшее зрелище. Все здания погружаются в невесомую тень, город окутывает прохлада. Биг Бен в свете заходящего солнца кажется еще более величественным. В домах, как по сигналу включается тусклый золотой свет.       На крыше одной из невысоких построек можно увидеть двоих парней. И кто бы что не говорил, любовь прекрасна во всех ее проявлениях. Небо сменило свой окрас. Вот еще две минуты оно было ярко-золотым, как переливающийся на солнце янтарь, но сейчас же оно превратилось в более мягкое и нежно-розовое. Эта красота завораживает, а эти двое парней по-прежнему молча смотрят вдаль, крепче сжимая ладони друг друга.       Один из них, тот, что постарше, решается нарушить молчание и умиротворенную тишину своим мягким и негромким голосом. — А помнишь, как несколько лет назад мы столкнулись с тобой на площади? — второй лишь плавно кивнул, не смея оторвать взгляда от этой неописуемой картины. — Тот холодный осенний вечер. Он навсегда останется в моей памяти, как и твой невинный взгляд и нежный голос.       Больше слов не было. Но они и не были нужны. Эти двое прекрасно понимают друг друга без слов. Просто жестами. Просто взглядом. Последние секунды заката и на город опускается тьма.       Как по чьему-то приказу, на небе зажигаются тысячи звезд. По коже одного из парней пробегает легкая дрожь, от несильного прохладного ветерка. Луис снимает с себя кофту и укутывает в нее Гарри. Короткий взгляд в глаза друг друга и их губы смыкаются в медленном и нежном поцелуе. Их языки сплетаются, отчего это похоже на танец. Каждый пытается вложить в поцелуй как можно больше чувства. Каждый отдает частичку себя. Своего сердца. И пока оба верят в это светлое чувство, именуемое любовью, их сказка не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.