ID работы: 2932772

Маленький мирок для души.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вошла в небольшую комнату. Она жила одна в уютном домике перед морем. Комната была маленькой и совсем не подходила под интрерьер всего дома. Это ее маленький мирок, тут хранятся все ее тайны и печали. Как только входишь в комнату, чувствуется приятный запах свежести и мяты. В углу стояла большая кровать с разбросанными по ней подушками и чистыми, белыми простынями. На полу лежал мягкий светло - зеленый ковер, покрывающий все пространство. Над кроватью находилось деревянное окно, размером с нее. Девушка частенько летом открывала его и проветривала душную комнату, а зимой с кружкой горячего чая смотрела на пейзаж. Рядом с кроватью стояла тумбочка и на ней лампа бардового оттенка. Рядом с лампой, на голубой подставке, не редко можно было увидеть кружку с мятным чаем. Как раз из - за нее в комнате и стоял приятный, мятный запах. Снизу кровати стоял письменный стол, на нем что только не было. Много тетрадок с мыслями, книг, ручек с карандашами. Валялись резинки для волос которыми она не пользовалась, сережки, браслеты. Разные баночки и свечи с ароматом ванили, она брала их в ванну. По середине стола закрытый ноутбук, а на нем лежал телефон. Последний был нужен ей только для того чтобы звонить родителям, друзьям и иногда проверять почту. Рядом с телефоном лежал фиолетовый плеер с наушниками, когда ей было плохо, она танцевала стоя на столе и подпевала. Над столом, к стене были прикреплены разные записки, календарь, брелки. Несколько плакатов с любимыми группами, фотографии с друзьями по переписке, к которым она не раз ездила. Слева стола находился деревянный книжный шкаф, не до конца заполненый. В нем много прочитанных ею книг, Стивен Кинг, Дж. К. Роулинг. Она верила в волшебство книг о мальчике со шрамом в виде молнии. В шкафу стояли альбомы с фотографиями ее семьи и несколько ее личных дневников. На противоположной стене от кровати висел телевизор, а рядом с ним стояли два высоких шкафа, но сами они тонкие. Там она хранила разные касеты и диски с играми, домашние видео, фильмы. На телевизоре было подключено кабельное ТВ, она очень любила смотреть фильмы и разнообразные передачи. Рядом с телевизором стоял такой же шкаф для книг, но этот полностью заполненый. Книги про психологию, религию, энциклопедии и даже мельком проходила камасутра. Обычная литература для чтения тоже там присутствовала. Специально рядом со шкафом она поставила кресло. Оно было не большим, очень мягким и на нем изображены ромашки. Бывает, после тяжелого дня, берешь книгу и садишься на удобное кресло. Тебя все это так затягивает, ты зачитываешься до трех часов ночи, а тебе ведь завтра рано с утра на работу. Но ты дочитываешь книгу и со спокойной душой ложишься в кровать, хоть и спать осталось не так долго. То что необходимо каждой девушке - шкаф с одеждой. Он внушительных размеров, до потолка, темный и очень вместительный. Вещей у нее не так уж и много. Пара рубашек, несколько свитеров, футболки, пара тройка курток. На зиму, осень и весну. В шкаф вмещались все ее кеды и кроссовки, а их было не мало. Отдельный ящик с носками. Но на ручке шкафа вечно висит вешалка с темно - синим свитером. Хоть лето, хоть зима, этот как часть ее. Как бы глупо это не звучало, но он придает этой комнате свой уют, свой характер. И слева от шкафа стояло зеркало, зачем оно там стояло, не понятно. Девушка не часто смотрела на свой внешний вид, так что зеркало там просто для красоты. Маленький мирок для души, это так приятно. Никогда не забывайте свои мечты. Стремитесь к ним и у вас все получится. Не слушайте никого, делайте так, как вы считаете правильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.