Октоберфест

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Стеф заметила, что Тим ведёт себя странно, когда они пошли на светский благотворительный ужин, и он отозвал её в сторонку, ткнул пальцем в какую-то молодящуюся женщину лет пятидесяти и шепнул ей на ухо страстным шёпотом: — Вдова Азалия Эпштейн. Гелевый дилдо изумрудного цвета. Размера примерно… — он сморщил нос и поводил пальцами в воздухе, примеряясь. Стефани тогда удивлённо округлила глаза, а когда увидела, что вдова Эпштейн смотрит в их сторону, постаралась приветливо оскалиться. Спросить, что это, было она не успела: Тим развернул её и кивнул на другую женщину, с короткими рыжими волосами, в розовом платье из ткани, ужасающе похожей на атлас. — Викки Вейл, — продолжил Тим. — Розовый. Силиконовый. Большой, — он даже ухмыльнулся, Стеф это по его голосу слышала. — А вон там, — он глазами показал на жену мэра. — БЧЧ. — Тим, — Стефани сняла сразу два бокала шампанского с подноса проходящего мимо официанта и осушила их один за другим. — Откуда ты знаешь такие подробности и почему ты решил, что меня это интересует? — Ты единственная из моих друзей, кто может оценить всю охренительность происходящего. Кроме того, если мы планируем и дальше играться в кошки-мышки, то тебе неплохо бы знать и об этом, — он развёл плечами. Стефани схватила ещё один бокал и выпила шампанское, запрокинув голову. Всё вокруг стало очень лёгким и логичным. — Не хочу даже предполагать, какую роль в наших отношениях будут играть чужие дилдо. — Прекрасную, — Тим ухмыльнулся. — Ты даже не представляешь, насколько. Они встречались уже второй год. Познакомились во время войн банд, которые случайно устроила Стефани. Тим помогал Селине. До этого она только слышала о Кэтлэде, но никогда не видела. Через год после того, как Стефани разыграла собственную смерть, Кэтлэд был первым, с кем она заговорила в Готэме. Вернее, это он с ней заговорил. Ну, а дальше, как говорится, всё заверте… Они встречались уже почти два года. Уже даже раскрыли друг другу тайну личности (Бэтмен бы убил её, если бы знал). Даже любовью занимались уже. Но Стефани никак не могла вспомнить, чтобы Тим хотя бы раз при ней упоминал дилдо. Загадка раскрылась через неделю после светского раута, на котором Тим впервые рассказал ей о том, у кого и что стоит в спальне. После этого ещё была закрытая убер-пафосная премьера фильма «Сельма», на которой Тим снова воспользовался своей загадочной способностью, а потом благотворительная вечеринка у Уэйнов… В общем, когда Стефани пришла к нему домой, она уже изнывала от любопытства. Тим почему-то хотел рассказать ей всё именно у себя дома, и Стефани никак понять не могла почему. — Итак, — Тим вручил её открытую бутылку дорогого вина и взял за руку. — Ты готова? — Господи, да я помираю уже от любопытства, — Стефани даже подпрыгивала на месте. Тим хмыкнул и повёл её к книжной полке. Свободной рукой дёрнул за биографию Манделы. Шкаф скрипнул и отъехал в сторону, обнаружив под собой дверь. — Готова? — ещё раз спросил Тим. Стефани даже глаза закатила, возмущённая, как сильно и долго он тянет кота за яйца. — Ну, начинаем. Тим нажал на кнопку, и двери тоже разъехались в стороны. Внутри оказалось длинное помещение с рядом витрин, свет над которыми зажигался постепенно. Одна лампа за другой. Белый, неуютный свет, как в музее. — Проходи, — Тим отпустил её руку и подтолкнул внутрь. Стефани перешагнула порожек, потом сделала ещё шаг, и ещё, пока не оказалась между двумя витринами. Эти витрины были полны разных дилдо. Разных цветов. Из разных материалов. Разных размеров. Витрины были трёхэтажными, и каждый этаж был заставлен членами. Витрин было несколько рядов. И там тоже везде, везде и всюду, были пырящиеся в небо фаллосы. — Что… что это за сосискофест, — удивлённо пробормотала Стеф и приложилась к бутылке, сделав два больших глотка. — Что за парад членов. Что за хуи указующие, Тим!? — она присмотрелась и обнаружила, что возле каждого фаллоимитатора лежала аккуратная пластиковая табличка, в которую была вложена бумажка, на которой Тим кропотливо записал дату грабежа и владелицу. Стеф стало немного дурно. Она обернулась. Тим стоял, подпирая плечом дверной косяк. — Никогда не думала, почему богачки всегда знают, что их ограбил Кэтлэд, но никогда не могут объяснить, как именно они об этом узнали и почему так уверены? — он ухмыльнулся. — Это потому что я пизжу их дилдо из шкафчиков. Стефани смотрела на него с минуту. Потом снова приложилась к бутылке. А потом всё же отреагировала: — Фу, Тим! — она скривилась. — Ты меня этими руками потом за руки держишь! За сиськи лапаешь! — она вздохнула. — Ты их хоть в перчатках берёшь? А то, знаешь ли, места, в которых они бывали, совсем не обязательно ничем не… — Конечно в перчатках, — Тим закатил глаза. — Как тебе вообще в голову это пришло? — Стефани никак не могла отлипнуть от бутылки. — Ну. Я просто хотел, чтобы у меня была какая-то моя фишка. Типа, знаешь, как у Зорро его знак? Но я хотел сделать что-нибудь… хитрое, — он пожал плечами. — А вообще это началось после того, как я обнаружил, что у Кейт Хэйди дилдо из золота. Инкрустированное алмазами. Это было так пóшло, что я просто не мог не украсть. А она даже в полицию не смогла заявить. Просто представь себе: первую жену мэра не удовлетворял его обычный мясной член, так что она предпочитала ему член из золота и алмазов. Викки Вейл бы умерла за такую статью, — он оттолкнулся от дверного косяка и пошёл к Стефани. Стефани глотнула ещё вина. Потёрла лоб. — Я даже не могу решить, это ужасно или охуенно, — буркнула она. Тим поймал её за руку и переплёл её пальцы со своими. — Ты просто какой-то невероятный засранец. — Ещё скажи, что ты меня не за это любишь, — фыркнул в ответ Тим. И они поцеловались. И ещё раз. И ещё. Их даже не волновало то, с каким укором на них смотрело полторы сотни резиновых и ещё бог знает каких членов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.