ID работы: 2932827

171 Days

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть часов утра. Я сижу на холодном кафельном полу в ванной. Дверь закрыта, хотя вот уже 171 день я живу в полном одиночестве. В моих руках ручка и эта тетрадь, а возле меня лежит пачка сигарет и стоит маленькая баночка. Да, ты все правильно понял. Я собираюсь сделать это. Я достаю из пачки одну сигарету, подношу к губам и позволяю языку пламени из моей зажигалки коснуться одного ее конца. Я знаю, ты не любил, когда я это делал, ведь иногда ты даже отбирал у меня сигареты. Ты просил меня бросить, но я не бросал, и только постоянно обещал тебе сделать это. Тогда я думал, что ты забудешь. Но ты не забывал. Знаешь, мне кажется, что я многое не успел сказать тебе. Не сказал тебе "люблю" столько раз, сколько мог бы сказать. Не сказал "прости" тогда, когда это действительно было необходимо. Я уверен, ты помнишь тот день, когда я взял твою новую машину. Все шло хорошо, но тот фонарь и правда появился на моем пути сам! Я не мог не заметить его! Тогда я думал, что ты убьешь меня. Но ты не убил. Я сделал очередную затяжку, выдохнул облако сероватого дыма, открыл баночку и высыпал на ладонь несколько таблеток. Все они одинаковые - идеальной круглой формы, светло-зеленые, разделенные пополам ровными линиями. Они.. красивые, в какой-то степени. Но это красота убьет меня через какое-то время. Будь ты здесь - ты бы оказался рядом. Ты всегда был моим проницательным мальчиком. Что стоит даже взять тот случай, когда я потащил тебя на пляж? Ты говорил, что пойдет дождь и предлагал взять зонт. Тогда я только отмахнулся рукой. Помню, мы тогда еле добежали домой и были мокрыми до нитки, ведь дождь действительно пошел. Тогда я думал, что ты скажешь "я же тебе говорил". Но ты не сказал. Только что я проглотил первую таблетку. Мне какажется, что мне следует поторопиться, если я хочу успеть дописать свое письмо. Я помню каждый день, проведенный с тобой. Постараюсь успеть описать хотя бы еще несколько. Я не могу забыть, как я флиртовал со всеми парнями подряд. Ты принимал все за чистую монету и злился, но я делал это лишь для того, чтобы заставить тебя ревновать. Но в глубине души, я уверен, ты знал, что в моем сердце нет места ни для кого, кроме тебя. Правда однажды все зашло слишком далеко.. Я был сильно пьян и перестарался. Тогда я думал, что ты бросишь меня. Но ты не бросил. Я затушил сигарету, принял еще несколько таблеток, и, если верить инструкции, это уже троекратное превышение допустимого количества. И я не намерен останавливаться. Это должно помочь мне освободиться окончательно и упасть в беспамятстве. Я выбрал именно этот способ отчасти из-за того, что хотел оправдать твои слова. Ведь ты часто в шутку говорил, что у меня пустая голова. Частично ты был прав, ведь, я уверен, помнишь тот день, когда я забыл сказать тебе о том, что нужно одеть парадную форму.. В тот день ты танцевал в джинсах, тогда как все остальные были одеты так, как следовало.. На тебя смотрели немного косо, и я был просто уверен, что ты обидишься. Но ты не обиделся. Мне немного холодно. Наверное, это начинается.. Я принял оставшиеся таблетки и обильно запил холодной водой. Надеюсь, хотя бы тогда мне станет легче. Ведь если говорить честно - из-за меня ты потерял очень многое, но зачем-то терпел.. Ты всегда поддерживал и защищал меня. И любил.. Мои пальцы немеют, а глаза застилает пелена слез. Мне нужно заканчивать свое письмо, ведь я не хочу прерываться на полуслове. Я многое потерял тогда. Когда ты уезжал, я сказал, что буду ждать тебя и буду очень скучать. Так и было, я ждал, скучал, и скучаю до сих пор. Я ждал 171 день. Уверен, ты понимаешь, почему именно столько. Больше нет сил ждать. Я обещал тебе не сдаваться, и это будет последним обещанием, которое я нарушу. Я очень хотел сделать для тебя что-нибудь приятное, когда ты вернешься из Нью-Йорка..

Но ты не вернулся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.