ID работы: 2932977

Запрограммированная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Hotaru Kano бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Этот день был для меня убийственен. Особенно эти слова Тэ... Хотелось повеситься, но верёвки в квартире не оказалось. Поэтому, я решил, что лучше будет лечь и поспать, а завтра, уже на свежую голову, обо всём и подумаю. Но меня, явно, кто-то невзлюбил на небесах. - Сюнгмин, приготовь спальню для гостей и вторую ванную комнату. - "Всё будет готово через пятнадцать минут". Да, я оставил Тэ у себя. Надеюсь, что это не на долго. Надеюсь в скором времени разобраться с этой ситуацией. Особенно, что-то нужно делать с этой "любовью". Взяв свою чистую футболку и шорты, вышел из своей комнаты и пошёл в гостиную. - Ты, я так понимаю, без сменной одежды? - Да. Я об этом совсем не подумал. - Сегодня я дам тебе свою, а завтра съездим в квартиру Онью и заберём их, - я протянул ему стопку одежды. - Через пятнадцать минут ванна будет готова. Твоя временная комната, - я выделил слово "временная", - следующая после моей, - сказав это, я вспомнил, что Тэ здесь впервые. - Пойдём покажу. - Я знаю, куда идти, - улыбнулся он. - Некоторые свои воспоминания Онью тоже записал. - А, понятно. В комнате воцарилось молчание. Неловкое, для меня, молчание, а Тэ, похоже, чувствовал себя более чем нормально. - Пойду в душ. Сюнгмин сообщит тебе, когда ванная будет готова. Очень хочется верить, что всё это просто дурной сон. Или же просто одно огромное недоразумение. - Мин, восстанавливающий душ. И не спорь со мной. - "Да, Ким Джонгхён". Стоя под каплями воды, я потихоньку начал расслабляться. Но мыслительный процесс ещё никто не отменял. Сейчас же я думал о ситуации с Тэ. Я не могу быть уверен на все сто процентов, что он рассказал мне правду. И дело не в том, что я его практически не знаю, а в том, что Онью легко мог придумать ему эти воспоминания и записать. Если же это правда, то остаётся много неясных мне вопросов. Думаю, что я не так скоро смогу найти на них ответы. Вроде кажется, что вот, вся история, как на ладони! А на самом деле всё не так то просто. Ну и за какие такие дела мне воздаётся? Выйдя из душевой кабины, я вытерся и почистил зубы. Ещё бы побриться, но хочется поскорее оказаться в кровати. Лучше завтра с утра. - Сюнгмин, дай мне мою белую домашнюю футболку и домашние спортивные штаны, - и вскоре появилась полка с вещами. - "Вашу сегодняшнюю одежду постирать?" - Нет, просто обработай её и убери в шкаф, - я уже оделся. - Тэ уже помылся? - "В данный момент, ваш гость принимает ванну". - Ничего странного за ним не заметил? - "Нет, хозяин". - Ах, да. Мин, сделай две порции горячего шоколада, - добавил я, выходя из ванной комнаты. Пока Тэ моется, я решил пойти в кабинет. Включив компьютер, я сел в кресло за компьютерный стол. Решил занять себя несложным делом под названием "почисти почту". Когда я открыл окошко почты, увидел цифру, которая меня порадовала. Всего-то двадцать восемь писем. Три из них были с работы, пять - от знакомых, ещё пять - от знакомых, но уже с соболезнованиями, одно из Центральной восстановительной больницы о дате био кремации тела Онью, тринадцать писем с разнообразной рекламой и одно письмо... Одно письмо было от брата. От этого у меня по спине пробежали мурашки, и в комнате резко похолодало. Я боялся открыть его. Это - словно тебе призрак написал. Но не посмотреть не могу, вдруг там что-то важное. Трясущейся рукой я докоснулся до сенсорной панели на столе, и письмо открылось. То, что я там увидел, вызвало во мне удивление. Там были всего лишь цифры: "17.05 363317" И что бы это значило? Нет, я знаю, что это за числа, но зачем он прислал мне это - непонятно. Онью мне словно загадки загадывает. Вот и думай теперь, что же это могло значить. И вообще, я сейчас должен обидеться! Вместо того чтобы спросить как у меня дела, он отсылает мне какие-то циферки. Ну и ладно. С этим потом отдельно надо разобраться. Почту я почистил быстро и теперь не знаю, чем себя занять. Хотя, есть одно дело. Имя Тэ. Я же не могу вечно называть его Тэ. Нет, ну про вечность это я, конечно, замахнулся, но всё же... Называть "Тэ" био-робота Тэ - масло масляное, да и на людях не совсем поймут. Тэмином, что ли, назвать? Не далеко, конечно, ускакал от прошлого имени, но всё же лучше, да и подходит оно ему. Решено, будет - Ли Тэмин. Фамилию ему дам брата, он же его первый хозяин, как никак. Тут в дверь постучали, и в дверном проёме появился, собственно, сам Тэмин. - О, Тэмин, ты уже помылся? - я закрыл окно почты. - Да, спасибо большое за ванну и одежду. Прости, но... Как ты меня назвал? - Тэмин, - повторил я, проходя мимо него. - Теперь ты будешь - Ли Тэмин. Привыкай, - я направился в сторону кухни. - "Уже можно подать напиток?" - Да, - я сел за стол и отпил немного горячего напитка. - Чего встал в дверном проёме? Садись. Или ты думаешь, кому я вторую кружку сделал? - я смотрел на Тэмина, который теребил низ футболки. - Спасибо, - тихо сказал он. - Да мне не за что, его ведь Сюнгмин готовил. - Я не об этом. Спасибо, что дал мне имя, - он всё так же продолжал стоять в проходе. - Но оно ещё не заверено официально, так что благодарить ещё не за что. - Всё равно, спасибо. Ты дал мне имя, а это уже очень многое для меня. - Садись уже, болтушка! - я хмыкнул и сделал ещё один глоток. А лицо Тэмина действительно засияло. Неужели ему так важно то, что я дал ему имя? Боже, радуется совсем как ребёнок, которому дали его первый электронный носитель! И горячий шоколад, похоже, пришёлся ему по вкусу. - Мин, сколько время? - я поставил опустевшую кружку на стол. - "Двадцать два часа, тринадцать минут, сорок восемь секунд". - Спать ещё рановато, но я очень устал. Ты как, сейчас пойдёшь или попозже? - я обратился к Тэмину и пошёл на выход. - Что? А, да, сейчас, - он выпил остатки залпом и пошёл за мной. Около моей комнаты мы остановились. - Если тебе что-нибудь понадобится, просто попроси Мина. - Хорошо. - Спокойной ночи, - я уже собирался открыть дверь и зайти в комнату, так как считал разговор завершённым, но. - Джонгхён, - он смущённо смотрел в пол, - можно мне... Можно, я тебя поцелую? - Прости, Тэмин. Мне неловко перед тобой из-за твоих чувств. Я не могу ответить взаимностью. - Нет, не извиняйся, - он продолжал смотреть в пол, но уже грустно, - я понимаю. Это ты меня прости за такую бестактную просьбу. Спокойной ночи. - Спокойной. Тэмин ушёл, и я зашёл в комнату, закрыл дверь. Прислонившись к ней спиной, закрыл глаза и выдохнул. Сколько это будет продолжаться, даже страшно представить. - Сюнгмин, я спать, - я наконец-то лёг в свою кровать. - Меня завтра не будить. - "Хорошо. Спокойной ночи, Ким Джонгхён". Никогда не замечал, что у меня: матрас, одеяло и подушка - такие мягкие. Как же хорошо. Скоро все беспокойные мысли оставят меня. Но лишь на ночь, потому что как только я проснусь, всё снова будет так, как осталось. Последней мыслью, перед тем как я заснул, была: "Что теперь делать с этой запрограммированной любовью?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.