ID работы: 2932977

Запрограммированная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Hotaru Kano бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
А во мне закипало дикое желание съездить ему по лицу. Да и Михо за компанию, хотя девушек я не бью. Пусть это останется лишь в мыслях. Ведь, даже если и предоставится такая возможность, я не смогу её ударить. Моя голова уже начала болеть от такого количества информации. А условия, которые поставил мне Минхо, заставили меня ненавидеть его с Михо и весь мир. Почему я должен попрощаться с единственным любимым человеком, которого обрёл совсем недавно? Почему именно тогда, когда я открылся для чувств? По щеке скользнула слеза. За ней вторая, третья, и вот я уже не в силах остановиться. Как же больно. Хочется разодрать себе грудную клетку, в которой уже горит огонь отчаяния. Медленно присаживаюсь на корточки, пальцы уже зарылись в волосы, с силой сжимая пряди. Хочется кричать, но я не могу показать этим двоим ублюдкам, что мне на столько больно. Поэтому, склонив голову ближе к коленям, открываю рот в немом крике. Чувствую, как всё тело дрожит. Ну почему так больно!? - Боже, ну почему я должен лишиться всех, кого так люблю? - проговорил я одними губами, снова срываясь от боли в груди. Я хочу быть с ним. Но ещё больше, я хочу, чтобы он жил. Скорее я умру, чем дам им убить Тэмина. Не допущу ещё одной смерти. Я упал на колени, опёрся руками о пол и, всё так же не поднимая головы, кинул вперёд свою карточку, удостоверяющую личность. Лёгкие сжало, кислорода катастрофически не хватает, не могу выдавить из себя и слова. - Хороший выбор, Джонг, - по слуху резанул голос Минхо. Сейчас его голос напоминал раскалённое железо, которое не щадя проходилось прямо по сердцу. Истерика стала сменяться гневом. Хотелось разнести всё это здание в щепки, похоронив под развалинами тела этих двоих. Они забрали у меня брата и любимого, единственных родных людей, которые остались у меня после смерти родителей и Кибома. Они разрушили нашу дружбу. И этого человека я считал своим лучшим другом... Фоном я услышал щелчок и звук заработавшего кресла. Кулаки сжаты. Я зажмурил глаза, стараясь остановить новый поток слёз, но их защипало и обожгло. Всё же пара горячих, словно кипяток, капель скатилось из уголков глаз. Звук карточки входящей в прибор для считывания информации. Громкий стон Тэмина. Я резко поднял голову и уже был готов сорваться с места и побежать к своему мальчику, но не мог. Хотя в теле и бушевал огонь, расходилась сила, оно было слабым. Я мог лишь наблюдать за происходящим. И вот уже кресло издало звук, который говорил о готовности к перезагрузке системы. Перед глазами начали мелькать моменты из нашей с Тэмином совместной жизни. Его улыбка, объятия, губы, его прекрасное тело, которого было невозможно не касаться. И сердце сжалось, в ожидании самого ужасного. Кресло запищало, оповещая о начавшемся процессе перезагрузки системы. Тошнота подкатила к горлу, беря глотку в жёсткие тиски. Это конец. Конец всему. Конец моей жизни. Живот скрутило от боли, и я, обессиленный, упал на бок, затем перекатился на спину, прижимая к очагу боли руки. Появился гул в ушах, который нарастал с бешеной скоростью. Появилось ощущение, что голова сейчас взорвётся. Мой крик боли разлетелся гулким эхо по всему помещению. Горло начало саднить, мышцы живота стали лихорадочно сокращаться. Сейчас вырвет. Еле как встав на четвереньки, меня стошнило. Когда же меня перестало рвать, я, сплюнув кислую слюну, отполз от этой жижи на полу подальше и снова завалился на спину, морщась от боли. Вдохнув, наконец, полной грудью, лёгкие обожгло. Накатил очередной приступ боли. Но я уже мог нормально дышать. В ушах стоит звенящий звук, словно рядом с моей головой разбивают стеклянную посуду. Не знаю, сколько меня так выкручивало. Всё тело болело, я просто лежал на боку и жадно глотал воздух. Перед тем, как отключиться, я услышал голоса и всё утонуло во тьме. Очнулся я от ужасной боли во всём теле. Открыв глаза, я увидел белый потолок. Я попытался присесть, что далось мне с трудом. Оглядевшись по сторонам, я пришёл к выводу, что нахожусь в больнице. В палате никого не было. На тумбочке, рядом с кроватью, стоял стакан воды и пластинка какого-то лекарства. Положив её на язык, я запил водой и она растворилась. Думать ни о чём не хочется, а вспоминать события вчерашнего вечера - тем более. Сердце и без этого болит, а грудь сдавливает. Ложусь обратно и закрываю глаза. Хочется заплакать, но слёз уже нет, а глаза жжёт. Как я оказался в больнице? Неужто, эти выродки человечества меня сюда привезли? Если они, то чем они руководствовались? Жалостью? Противно. Лучше бы оставили там или вообще убили. Но, если не они, то кто? Мои мысли прервала открывающаяся дверь. Повернув голову в лево, я снова лишился способности дышать. С одной стороны, хотелось закричать. С другой, нервно засмеяться. Но я так и не смог выбрать и просто наблюдал. Наблюдал за восставшим из мёртвых братом! - Ты... Какого чёрта!? - яростно выдохнул я, устало прикрывая глаза. - Прости, Джонг. Как ты себя чувствуешь? - Как я себя чувствую!? - закричал я, принимая сидячее положение. - Отвратительно и ужасно! Мне так плохо никогда не было! Я думал, что потерял всех, кто был в моей жизни! А ты жив и здоров! Я, конечно, очень рад, но ты поступил отвратительно! И это я не про совместную работу с Минхо и Михо! - Я всё тебе расскажу, но сначала тебе надо остыть, - спокойно говорил Онью, садясь на диванчик около окна. - Я спокоен, - я сжал кулаки. - Знаю я тебя, - мягко улыбнулся он. - Тогда, может, ты начнёшь мне всё объяснять, раз я всё равно не успокоюсь? - Хорошо. Думаю, Минхо тебе много чего уже рассказал, поэтому я опущу начало. И объяснять причины, по которым я стал с ним сотрудничать, я не буду, - он тяжело вздохнул. - Вот уже несколько лет я сотрудничаю с полицией, потому что мне надоели эти детские игры, которые со временем начали принимать серьёзные обороты. И... Тэмин? Ты так его назвал? - моё сердце сжалось при упоминании имени любимого. - Тэмин получился слишком хорошим био-роботом, но также и опасным, попади он им в руки. Отдавать его я не собирался, и правоохранительные органы, вместе со мной, разработали план. Моя смерть была спланирована до мелочей, чтобы они поверили в это. Тэмина я записал на тебя. Насколько ты понял, он был для этого и создан. Ради твоей безопасности и безопасности Тэмина, я связал вас, как любовников. Как я понял, не зря, - он широко улыбнулся, а я его радости не разделяю. - Мы собирались выманить их, ждали того момента, когда они начнут действовать. Ноутбук у тебя. Всё в порядке. Так же, я всячески давал тебе подсказки, - твой брат - идиот, Онью. - И, наконец, Тэмина похищают, а с тебя требуют ноутбук с информацией. Там мы их и поймали. И твой включённый диктофон на телефоне - одна из главных улик в деле. Прости, что тебе пришлось вчера помучиться, но так надо было для отвода глаз. И прости вообще за всё, что тебе пришлось пережить из-за меня, - он слегка улыбнулся. - Господи, за что мне это? - я устало потёр глаза. - А Тэмин..? - Он в порядке. Мне его привести? - Да, - брат вышел из палаты. Я прекрасно помню, что перезагрузка системы успела завершиться до того, как я отключился. И от этого, колючие тиски боли не хотели отпускать сердце. Снова захотелось заплакать, ведь мы теперь друг другу - никто. Это можно исправить, связавшись снова, но... Всё придётся начинать заново. Нет, я не стану его любить меньше, чем раньше. Это всё тот же Тэмин, но... Всё, через что мы прошли, что заставило меня понять, что я люблю его, теперь не будет иметь значения. Дверь открылась и зашёл Тэмин и Онью. На лице моего возлюбленного сияла широкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.