ID работы: 2932983

миссий наруто и его друзей

Гет
NC-17
Заморожен
6
Аня1644 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
К Кнохе приближаются 7 человек. Идущие в таком порядке: 1 в впереди всех лёгкой походкой, сложив руки за головой. Ещё 2 тащат 3, и ещё трое где-то тащатся за их спиной. -Как болит голова! - простонал еле слышно Киба. -Нечего было так напиваться. - Высокомерно произнёс Наруто, поворачиваясь к товарищу и смотря на его мину (иначе никак не назвать то, что у него на лице). -ЧЕГО?! А ну отпустите меня, щяс я ему устрою! - взревел Киба. - Может, не надо, Киба? Ты еле стоишь, - сказал безразличным тоном Шикамару. - Да в словах его смысл есть. - Просветил друга Шино. - Шикамару, Шино! Пустите, кому сказал! Или я… - Не успел он договорить, как ребята отпустили его, и он упал на землю. — Ну что, успокоился? Или продолжишь глупостью заниматься, а? - Присев на корточки перед Кибай спросил Наруто, — Ладно, поднимайте его. Парни недовольно посмотрели на главаря их, так скажем, группы алкоголиков. - Почему мы всегда его тащим, а, Наруто? - спросил Шикамару. - Ну, вы меньше всех пили. - Почесав затылок и с умным лицом смотря куда-то вдаль проговорил блондин. - Да ты самый трезвый из нас всех! - То ли сказал Нара, то ли спросил, но Наруто решил что 2-е. - Ну так я и говорю: вы меньше всех пили. А я, если ты забыл, больше вас троих выпил! И то, что я нормально выгляжу - не значит, что мне хорошо! - Уже повышал голос Наруто. «Как же я люблю свой клан: повышенная регенерация, огромные запасы чакры, сложнейшая печать, родственность с рикудой... и самое лучшее - ускоренный метаболизм." - Ладно, давайте все сюда! Лечить буду. - Жалобно протянул блондин. Все сели полукругом вокруг блондина. Все смотрели на него, как на спасителя человечества. Он начинает слаживать печать, потом ещё, потом ещё... затем ещё 6 и... бух! от Наруто пошла белая чакра. Через несколько минут он закончил и пошатнулся, но устоял на ногах.  — Ну что, лучше? Все одобрительно кивнули. И никого не смутило, что их спаситель еле стоит. Конечно, никого! Ведь они знали, что эта техника берёт кучу чакры, да ещё и на 6-рых. Но, если учитывать, сколько они веселились... становится понятно, почему у него мало чакры. Ведь гулять целую… Потом узнаете. — Ну что, идём на суд божий? - Усмехнулся блондин, видя, как его товарищи приуныли, — Да чего вы себя хороните! Не убьют они вас! Ну, по крайней мере, всех - точно. — Тебе легко говорить - тебя не будут пытаться убить. И выносить мозги, если вообще домой пустят. -Начал было излагать Шикамару, но его перибил Наруто. — Пришли. Ну, я, пожалуй, домой пойду. Хинату обрадую... ладно, пока. - Закончил парень и исчез. Он появился у себя дома. В гостиной диван в форме буквы "П" зелёного цвета, маленький кофейный столик с бумажками на нем, справа - дверь на улицу, левее от него - проём в кухню. В левом концу дома - лестница на 2 этаж (с двумя спальнями и ещё 4 комнатами. «Парочка ещё не решила, для чего использовать их.») Наруто пошел на кухню, потому что там он слышал звон посуды. Он подошел к жене и обнял её сзади, намереваясь повернуть и поцеловать, но не тут-то было! Он получил в солнышко, а потом ещё четыре удара ладонью. Блондин отлетел к окну и, в полном шоке, смотрел на свою жену, стоящую в боевой стойке клана Хюга.

POV ХИНАТА

Я встала в 7 часов утра, хоть и уснула очень поздно. Спать уже не могла, поскольку не могла перестать думать о Наруто. Я пошла готовить завтрак. Достала овощи, посуду, рис, мясо... За час я приготовила завтрак. Положила две порции. Никто не пришел. Подождала ещё час... Потом, разогрев еду, я начала есть свою порцию. Я думала о том, где Наруто так долго пропадает... Только я начала мыть посуду... как через какое-то время я почувствовала на талии руки! Я очень испугалась, но рефлексы меня не подвели: я ударила в солнышко, потом ещё 4 удара в корпус (как я думала, противника), но тут я увидела эти тёмно-синие глаза, в которых тонули все девушки Конохи и не только... А эти волосы цвета спелой пшеницы! И это лицо... - Наруто, милый! Ты как? Прости, я не знаю, что случилось! Просто руки сами по себе начали двигаться... и я… - не успела я договорить, как он меня нежно поцеловал. И я тут же ответила, обняв его шею. Я села на его бедра, а он начал гладить своими руками мою талию. Но тут я его грубо отталкиваю и продолжаю сидеть на нем, правой рукой упираясь в его грудь. - УДЗУМАКИ НАРУТО! ТЫ ГДЕ БЫЛ ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ?! ОТВЕЧАЙ ЖИВО! - спрашиваю его я, уничтожая взглядом. ХИНАТА конец - А-ха-ха-ха! - нервно смеётся Наруто, - Ну, там... понимаешь, такая история случилась... ну... как… эм… в общем… всё плохо. Вот так всё и было. - Кое-как выговорил блондин, пытаясь не сгореть от взгляда жены, но, к несчастью, он делал это только внешне, а внутри он пытался сдержать смех. "Ну как тут не смеяться, когда твоя жена тебе угрожает, но ты знаешь, что она ничего не сделает! А даже если и попытается, то ничего не выйдет. Просто потому, что ты не дашь." - Такие мысли крутились в голове у одного из членов Анбу. И ой как он ошибался! Ведь Хината поняла, о чём он думает. Бывшая Хюга встала. На её лице была куча эмоций: обида, боль, непонимание, усталость... и главное - злость. Она встала с Наруто, отошла на пару шагов назад... Оттолкнула Наруто от себя и закричала что есть силы - Наруто! Пошел вон из нашего дома! И не приходи, пока не разрешу! - Хината, я про…  ТЫЩЬ! Ему не дала договорить пощёчина. Он так и стоял, с повернутой головой набок, держа руки по направлению к Хинате. Та, в свою очередь, давно уже плакала и прижимала руки к груди. - Прошу, уйди, Наруто! - прошептала бывшая Хими клана Хюга. - Ладно, я уйду. - сказал блондин холодным грубым голосом и вышел из дома, даже не посмотрев на свою жену. Тем временем Хината уже хотела броситься на него, обнять со спины и сказать, чтобы он не уходил, что она погорячилась, но как только она хотела броситься за ним, выставив правую руку вперед, как в передней закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.