ID работы: 2932990

Ma vhenan

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, когда у меня еще были длинные волосы и простенький лук за спиной, я и подумать не мог, что привяжусь к шему. А теперь, позабыв эльфийскую гордость, склоняю голову перед самолюбивым тевинтерцем. Так сладко. “Ma vhenan...” - шепчу в темноте, скользя глазами по твоему силуэту, освещенному неверным светом луны. “Ma vhenan!” - сквозь зубы рычу, выхватывая тебя из гущи битвы всего в крови. “Ma vhenan”, - вывожу губами на твоем плече. Чувствую себя преглупо, объясняясь тебе в любви. Чувствую себя рабом, который сам себя продал. Чувствую себя уязвимым, будто жизнь свою случаю доверил. Я чувствую... Живу. От битвы к битве, от ночи к ночи. Живу твоими ловкими пальцами на моих запястьях, твоими серыми глазами, плавностью походки, голосом. Любовь ли это, кто бы подсказал... Впервые не знаю, к кому обратиться за ответом. Боги смешались, небо трещит по швам, и долиец влюблен в тевинтерца. Хаос вокруг перетекает в хаос в голове. И все же... так сладко. Я бы бросил свою жизнь к твоим ногам, Дориан, вот только она мне больше не принадлежит. Я отдал все, что смог. И прошу лишь одного. Будь со мной. Пройди рука об руку этот путь мучений, доведи до битвы, верь в меня, как верят остальные. И тогда, возможно, я справлюсь со всем. Даже с полубогом. Я не дрогну, ma vhenan, если ты будешь стоять у меня за плечом. Я приму любую участь. Мне не остается большего. Ma vhenan... Шепот бьется о стены. Теплые руки мягко касаются моих плеч. Ma vhenan... Не остается слов. Ma vhenan. В этом мире не остается ничего целого, поэтому сохрани хотя бы мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.