ID работы: 2933037

Рикрил

Слэш
NC-17
Заморожен
1131
автор
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 299 Отзывы 399 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Вот уже час они стояли на крыше дома, и лишь магия в их крови позволяла им наблюдать за тем, что происходит в реанимации в соседнем здании больницы. Магию парнишки, которого вот уже полтора часа вытаскивали с того света, они почувствовали спонтанно. В принципе, на этой земле все происходило спонтанно. - Промозглый ветер пробирается до костей. - А кто дебилу виноват, он куртку не надел. Светловолосый эльф зло посмотрел на фактически раздетого вампира, и не мог не признать, выпендриваться надо было меньше, у вампиров теплообмен другой, а он эльф, и ему сейчас до жути холодно. Так что он надулся и обиделся. - Ой, ты ж мой обидчивый, - всплеснул руками вампир и, притянув к себе эльфа, обнял того со спины. - Расскажешь кому, что я тебя грел, кастрирую на оба ушка. Оправдание "мы с тобой напарники" не катит. - Как думаешь, кто? - отогревшись в руках вампира, поинтересовался эльф. - Очередной ясновидящий, у которого открылся третий глаз? - Да кто его знает. Но шеф предупредил, что если эквивалент силы не превышает восьми баллов, бросать нахрен и не сметь тащить очередного прожору в наш мир. Будто услышав слова вампира, в теле парнишки, которому только начали зашивать грудную клетку, начал созревать клубок чистой магии. Именно из-за этого действия агенты по надзору за магией между землей и их миром вот уже битый час торчали на земле, а не в своём офисе на Яноре. - Шесть из пятнадцати, - скучающе просматривая парня магическим зрением, сообщил эльф. - Девять, ну все, берём. Одиннадцать, двенадцать, тринадцать. Викри, охренеть, он уже на хорошего мага равняется. Четырнадцать, пятнадцать, это же максимум для обычных магов, дальше только королевские… - А если королевский, то сейчас будет бум. Ложись! Мощнейший взрыв магической силы просто снес агентов на десяток метров, благо вампир успел поставить щит, и когда его припечатало к борту крыши, он почувствовал лишь отголосок боли. - Как же я надеюсь, что это не просто какая-нибудь бытовая магия или ясновидение, – вставая и отряхиваясь от пыли, проговорил вампир и начал отряхивать эльфа. - Двадцати двухбалльные маги, конечно, нужны королевскому дому, но, по-моему, уж лучше, чтоб он поработал на пользу нашего мира. - Дожидаться, пока он поправится, нельзя, Викри, надо забирать его сразу. Кто знает, вдруг он чего натворит, не контролируя себя? - Задумчиво проговорил эльф и еще раз посмотрел на окно операционной. – Операция закончена. Давай дождемся, когда он хоть раз очнется в этом мире, и тогда сразу заберем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.