ID работы: 2933056

ФОТО

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
LLIokolad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей исполнилось восемнадцать ещё три месяца назад ровно, потому что все эти дни я считал. Сегодня шёл последний снег для меня. В моих лапах фотография, что сделал я те же три месяца назад. На ней счастливая семья, но только без меня. Потому что я по ту сторону фотоаппарата! Как хорошо что все всё забыли, и она всё забыла! Я отложил рамку с фотографией куда-то в сторону и уставился на окно пятого этажа...        Воспоминания накрыли волной. Как всё быстро закончилось, так же быстро и неожиданно как началось. Дружок накрыл свой уши лапами и зажмурил глаза, уже год он не может прогнать эти мысли. Слёзы младшего, алкоголизм отца, нервный срыв матери, депрессия младший сестры и замкнутость Гены, Роза плакала на его коленях, та самая Роза что шептала его имя, именно та самая сестра чей запах уже не отпускает от себя год...       Роза уехала!

***

       Гена думал что никто не слышит и не видит, что он делает у себя в комнате. Мальчик молился, молился о том, чтобы всё это закончилось. Чтоб бы учёный молился, что бы их Гена молился! Нужно было загнать его в настоящий тупик...       Малыш, он слишком много плакал, а потом просто перестал...       Отец пил, очень много пил, не проходило и дня, чтобы он не вдохнул в свои лёгкие пары спиртного...       Мама просто уехала, привозила деньги и уезжала неизвестно куда и неизвестно с кем, ушла в настоящий загул, забыв о семье и о детях...       Лиза перестала петь, она стала рисовать, а иногда они запирались в ванной с Геной и о чём-то потихоньку шептались...       А Роза... Я не знаю как вам описать, что с ней стало, но могу сказать одно, она стала счастлива...       А я, а я Дружок Барбоскин, всё ещё живу тем временем, когда всё это было. Сейчас они счастливы все, они снова семья, да только меня там больше нет...

***

       Она уехала ровно три месяца назад, даже не попрощавшись. Наши отношения вообще кардинально изменились, после тех событий. Она учится в институте, кажется, у неё даже есть парень, который её любит. А я лишь живу мгновением, когда решился на самый главный поступок в свое жизни, на поцелуй. Я целовал свою старшую сестру.       Почему я плачу?       Не знаю.       Я ничего не знаю.       Я не чувствую ничего: ни любви, ни гнева, ни ревности.       Меня больше нет, у меня ничего нет.       Последний раз я видел её улыбку три месяца назад, когда смотрел в объектив камеры чтоб сфотографировать семью Барбоскиных.       Я смотрю в небо, которое затянуто смуглыми тучами. Это не снег, это пепел покрывал мокрый асфальт, это пламя которое истощило себя, и даже угли в душе истлели, остался лишь пепел.        Ни кто не узнал о нашей тайне, это осталось в кругу сестер и братьев, их это сблизило, а меня вытеснило... Я больше не чувствую отвращения по отношения к себе. Я чувствую лишь ту боль, от сломанных костей и крики проходящих мимо людей. Под моим сердцем фотография счастливых собак, которые когда называли меня братом и сыном, там улыбка любимой девушки которая просто ушла.       Я больше не люблю ни их, ни себя, ни её...       Я вас обманул.       Я не хочу больше лгать, поэтому, я пожалуй просто закрою глаза, и мой пепел наконец осядет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.